Einfach nur zu empfehlen. Super Lage und Preisleistungsverhältnis. Leider war der Urlaub viel zu kurz. Aber nächstes Jahr sind wir wieder dabei.
Unser Zimmer hatte TV-GERÄT, Safe,Balkon mit Meerblick und ein sehr bequemes Bett. Wir haben geschlafen wie ein Murmeltier :) Zudem wurde es jeden Tag gereinigt und auch auf Wünsche sofort reagiert (z.B. ein zweites Kopfkissen)
Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Wenn etwas alle war wurde sofort wieder aufgefüllt. Auch die Törtchen und das Obst waren einfach genial. Auf der Terrasse konnte man sein Essen relaxt genießen. Nur auf die neugierigen und hungrigen Spatzen musste man achten. Aber gestört hat es uns nicht.
Das Personal war nett und freundlich wenn es um Fragen und Wünsche ging. Beschwerden hatten wir keine.
Es ist ruhig gelegen, so wie wir es uns gewünscht haben. Die Umgebung mit ihren Buchten ist einfach traumhaft. Die Fahrt zum Hotel hat leider zwei Stunden gedauert aber es hat sich gelohnt. Der Empfang war sehr freundlich. Obwohl es schon nach Mitternacht war wurde uns noch Essen und Trinken angeboten. Top!!!
Die Poolanlage war fantastisch und immer gepflegt. Nur ein paar Sonnenschirme könnten mehr vorhanden sein. Ein Lob an die Rettungsschwimmerin Carmen, sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist immer freundlich. Freizeitangebote gab es genug. Dafür hat Angie gesorgt. Ob Sport,Spiel oder Musik, es wurde nie langweilig. Am Abend wurden erst die Kinder bespaßt und anschließend die Erwachsenen. Auch ein großes Lob an Angie. Sie ist mit Leib und Seele dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vroni |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, liebe Vroni, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, die Rezeption, die Reinigungskräfte, an Carmen unsere Rettungsschwimmerin und an Angie, unsere Animateurin weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****