Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Unbeschreiblich schön

Schon die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ein Erlebnis. Die Fahrt dauert ca 1 Stunde und führt von Palma Richtung nordost in den kleinen Ort Canyamel, gelegen in einer malerischen Bucht mit feinem Sandstrand. Die Fahrt zum Hotel zeigt viel von der Insel. Herzlicher Empfang im Hotel ist garantiert und selbst Spätankömmlinge erwartet noch ein kleiner Imbiss.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Moderne Einrichtungen prägen das Bild, Betten sind groß und angenehm, Platz in Schränken und Ablagen mehr als genug. Wer möchte kann auch Sicherheit für Wertvolles (Safe) in Anspruch nehmen.

• Abwechslungsreich und für jeden Gaumen etwas zu finden. Fleisch- und Fischgerichte, Gegrilltes, Pasta, Salate, Süsses und Alles in verschiedenen Themenabenden. Ob "Normalos", Vergetarier oder auch Veganer - für jeden ist viel dabei so daß keine Wünsche offen bleiben dürften. Dazu eine reiche Getränkeauswahl - ob zu den Mahlzeiten oder in der gemütlichen Bar zum Abendausklang.

• Ich möchte es so ausdrücken - Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern ein paar Minuten länger. Ob die Mädels vom Empfang oder Mitarbeiter vom Service, alle versprühen gute Laune. Mit leiser Wehmut habe ich vernommen das ein langjähriger Mitarbeiter vom Service in Rente geht - viele Jahre war er Begleiter meines/unseres Urlaubs und viele Erinnerungen konnten wir im Laufe der vielen Jahre teilen. Ich möchte mich auf diesem Weg noch mal ganz herzlich bedanken für die jährlich schöne Zeit und wünsche ihm alles Gute für den wohlverdienten Ruhestand. Ein Dankeschön ebenfalls an Chef Benjamin für angenehme Gespräche, Tips und Anregungen

• Canyamel hat ganz besonderen Charme und punktet durch sein unbeschreibliches Flair. Es gibt eine Einkaufsstraße mit Supermärkten, Apotheke und med. Versorgung sind gesichert, empfehlenswerte Restaurantes und zwei Strandcaffees laden zum verweilen ein. Die nähere und auch weitere Umgebung kann mit dem Bus erreicht werden aber gern organisiert das Hotel dem Gast auch ein Mietauto zu äußerst günstigen Preisen. Zu empfehlen sind die zahlreichen Wochenmärkte der Insel aber auch Vieles andere - das sollte jeder Gast für sich und vor Ort entscheiden.

Man soll Vergangenem nicht nachtrauern und Neuem ein Chance geben. Nun ja, der Animateur war nicht das Wahre und konnte mit der Vergangenheit in keinster Weise mithalten. Offensichtlich hat die Hotelleitung richtig reagiert denn der junge Mann dürfte inzwischen auch Vergangenheit sein. Viel mehr kann ich darüber nicht sagen. Trotzdem darf nicht unerwähnt bleiben das es eine richtig schöne Poolanlage gibt, für Kindersicherheit ist gesorgt und ein Bademeister hat ständig jede Gegebenheit im Blick. Liegen, Sonnenschirme und kleine Beistelltische lassen es an angenehmen Ambiente nicht fehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Carola

Sehr geehrter Gast, liebe Carola, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Reinigungskräfte, die Servicekräfte und an unsere "Mädels" an der Rezeptionistin weiterleiten. Auf Mallorca werden 2 Systeme praktiziert, entweder tauscht man das gesamte Personal nach 2 Saisons, damit keiner ein Recht auf Wiederbeschäftigung oder Abfindung hat, oder man versucht ein Team auftzstellen und wachsen zu lassen. Dies hat natürlich den Nachteil, dass die Ange- stellten älter werden und dann leider auch in Rente gehen. Animateure sind immer Glücksache, wir beauftragen schon eine Firma, damit wir sicher stellen können, einen zu den im Katalog zugesagten Zeiten zu haben. Ab heute (16.09.) ist dies nicht mehr nötig. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****