Sehr schönes ruhiges Familienhotel, zuvorkommender und freundlicher Empfang, schöne Lage, ideal, um einen erholsamen Urlaub genießen zu können. Wir kommen gerne wieder!!!
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Berg- und Meerblick. Zimmer waren sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Man hat gesehen, dass alles renoviert war. Das Bett stand in einer Nische, was sehr vorteilhaft war, einzig die harten Kopfkissen waren nicht ideal.☹
Absolut super, abwechslungsreich, schmackhaft, vielseitig. Die Buffets waren einfach Spitze. Danke und großes Lob an das Küchenpersonal. Sehr gute Arbeit!!!? Von den deutschen Urlaubern hätte ich mir manchmal mehr Freundlichkeit und Höflichkeit gegenüber dem Personal gewünscht.?
Es gibt nichts zu beanstanden. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Bbesonderer Dank gilt der Hotelleitung, sehr nettes Paar. ?
Das Hotel liegt im Osten von Mallorca, ca. 1 Std. von Palma entfernt, an einer traumhaften Bucht mit Sandstrand , von Bergen umgeben. Canyamel ist zwar nur ein kleiner Ort, hat aber auch Charme. Mit dem Bus kann man für kleines Geld in die nähere Umgebung, wie z.B. Cala Ratiada fahren, ansonsten benötigt man ein Auto. Wandern, Baden, Radfahren, alles das ist möglich. Spaziergänge durch die bebauten Berghänge bis zur Höhle von Arta und deren Besichtigung (Erlebnis pur), sind einfach ein Muß. Wir haben uns in diese Landschaft verliebt.?
Poolanlage, Tischtennisplatte, Kinderspielplatz vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Das Meer zog mehr. Dank an Schauinsland für die guten Angebote, wir haben z.B. eine Fahrt gebucht "Geheimes Mallorca ". Diese Reise wird Dank Burkhards zum Highlight, ist aber auch ein echter Geheimtipp. Die junge Dame vom Reiseveranstalter im Hotel war auch sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Cheistine, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, an unsere Schau ins Land Reiseleiterin Nathalie und an Burkhard vom "geheimen Mallorca" weiterleiten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt tauschen wir auch gerne die Kopfkissen, Hinweis an der Rezeption genügt. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****