Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Ruhe in Entspannung

Für Ruhesuchende genau das richtige. Im Ort seöber gibt es nicht viel. Der Strand ist sehr schön. Die Hotelanlage ist ansprechend

• Alles super. Reklamationen wie eine nicht schließende Balkontür wurden direkt repariert

• Essen war sehr gut. Getränke für all inclusive entsprechend akzeptabel.

• Gut
  • Kellner an der Bar hatte manchmal schlechte Laune und ließ das seine Gäste spüren. Ansonsten alle sehr freundlich.

• Anreise und Abreise dauert sehr lange. Bei der Hinfahrt haben wir über 1 Stunde im Bus gewartet. Bei der Rückfahrt sind wir 6 Stunden vor Abflug abgeholt worden und mussten dann vier Stunden am Flughafen in Palma verbringen.

• Sehr schlecht

Leider noch keien Animation. Bus in Nachbarstädte fährt nur unregelmäßig. In Canyamel absolut nichts los.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Janina

Sehr geehrter Gast, liebe Janina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten, mit Ramon aus der Bar werde ich reden. Es tut mir Leid, dass Sie mit dem Transfer so ein Pech gehabt haben. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****