- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz das neuerste, aber sauber und das Personal ist wirklich freundlich und aufmerksam. Das Essen war immer abwechslungsreich. Vor allem der große "Außengrill" wo die Speisen frisch gegrillt wurden - war ganz fein. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ist das Hotel ideal. Strand ist mit nur ein paar Schritten zu erreichen und wunderschön. Leider gibt es in dem "kleinen" Ort keine Bar oder Restaurant wo man abends mal gemütlich was trinken gehen kann. Das "Ortszentrum" besteht aus ca. 10 Geschäften - Tabaktrafik, Zeitungsgeschäft, Bäckerei, Apotheke, Schuhen, Luftmatratzen und "Kleinigkeiten". Für "junge" unternehmungslustige Leute von der Lage her nicht so geeignet. Für einen erholsamen und ruhigen Badeurlaub ist das Hotel und der Ort ideal.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jasmine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****