Tolles Hotel mit kleineren Mängeln. Man sollte nicht pingelig sein. Personal immer super freundlich. Wir hatten ein Economy Zimmer ohne Balkon. War ok aber würde ich nicht mehr buchen. Essen war auch toll.
Wir hatten das Economy Zimmer ohne Balkon, was ok und auch halbwegs sauber war aber man sicher schönere Zimmer im Hotel hat. Bei Ankunft roch es etwas muffig. Betten waren zwei Liegen, sehr klein (1,80m) und sehr hart. Nach ein paar Tagen Schmerzgefahr. Waren direkt über dem Eingang und konnten nachts alle anreisenden Busse verfolgen. Zimmer Service erfolgte immer top.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Ordnung. Von der Vielfalt toll. Alles was man braucht. Die Brötchen waren Aufbackbrötchen und die Säfte Zuckerwasser aus dem Automat. Das sind aber kleine Makel, die meist im Ausland so sind und uns persönlich nicht gestört haben. Das Abendessen war immer schmackhaft. Die Zeit könnte hierbei etwas verändert werden. Schön wäre es bis um 9 anzubieten und nicht ab um 8 zu sagen wir füllen keinen Ketchup mehr nach. Von den Speisen her immer abwechslungsreich von Fisch bis gegrillten Sachen. Immer lecker. Die Getränkepreise war völlig in Ordnung. Würde glaube hier auch kein All In buchen.
Die Rezeption war immer besetzt. Tagsüber sogar mit deutschsprachigen Kollegen, in der Nacht englisch war auch ok. Im Restaurant auch freundliches und nettes Personal. Man konnte direkt über die Rezeption einen Mietwagen buchen und auch als es Probleme gab wurde uns geholfen.
Die Lage des Hotels ist super. 1 Stunde Fährt vom Flughafen. Nur über die Straße und schon am Meer. Zur kleinen Straße mit Kiosk und 1-2 Bars nur ca. 200m. Canyamel ist klein aber richtig toll zum Erholen. Nicht überlaufen. Wer mehr Party usw haben will sollte Nach Cala Ratjada gehen. Schade ist nur dass es keine hochwertigeren Restaurants gab. Die zwei Imbisse am Strand sind ok aber bieten nur Burger aus dem Discounter bzw rohe halbfrittierte Schnitzel. Das geht mal mit aber nach paar Tagen nicht mehr so toll.
Im Hotel gab es eine fitnessverrückte und super nette Animateurin. Sie übernahm von früh bis spät von Volleyball bis Musik und Quiz alles. Kompliment auch dass sie alles auf 3 Sprachen macht. Einen Abend gab es auch Live Musik, was für junge Leute aber eher nichts war. Der Pool war toll mit kleineren Mängeln. Andere Dinge haben wir nicht genutzt, waren aber für Kinder vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, liebe Jasmin, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Gerne hätten wir Ihnen Auflagen auf Ihre Matratzen gelegt, sagen Sie sowas einfach an der Rezeption. Auch füllen wir alle Speisen und auch Ketchup bis 20:30 nach, sollte dies nicht geschehen sein, dann nicht weil wir nicht wollten, sondern weil ein Lieferant mal einen Tag Verspätung hat. Ich möchte mich aber an dieser Stelle bei Ihnen hierfür entschuldigen. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, die Küche und besonders an unsere Animateurin weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****