Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Binky (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Wenn das Hotel-Essen in Spanien nicht wäre

Das Hotel wurde - glaube ich - 1999 renoviert, und ist eines der schöneren am Ort. Das Publikum ist wahrscheinlich zu 100% deutschsprachig und 90% deutsch - und sehr egoistisch was sich durch Belegen der Plätze am Pool und beim Essen niederschlägt. Ansonsten gepflegt aber nix besonderes Also Essenstip ist der Italiener Djavolo...ansonsten kann ich nir sagen, daß die Landskategorie 4* vielleicht gerade so für ein Hotel in Spanien reicht...das Essen ist meiner Erfahrung nach eher " NaaaaJa" ... Wer Wert auf einen geiles Zimmer, tollen Service, gutes Klientel, und gutes Essen legt sollte eben 5* buchen. Daher bedingt weiterempfehlung

• Eher klein, aber geschmackvoll...Service ist nicht die ganze Woche gleich - Minibar gibts nicht nur halt einen Kühlschrank. 1-2 Wochen kein Problem, es sei denn man hat das Bedürfniss über alles meckern zu müssen, was nicht eben so auber wie zuhause ist...

• Spanientypisch ziemlich mau...wir können uns das nicht eine Woche am Stück antun - TIP: Der Italiener Djavolo 2 Häuser weiter...witziges Team, gute Küche (z.b. Meeresgetier, Vorspeisen!) und faire Preise.

• Animation bis auf 2 Abende kann man vergessen, Deutsch verstehen natürlich alle und sprechen zumindest an der Rezeption fliesend. Alle sind normal freundlich, manchmal auch etwas genervt, was ich aber auch bei den Gästen z.T. echt verstehen kann...

• Strandnah, Strand mit Bäumen, klein aber OK Einkaufsmöglichkeit nur das nötigste Sehr ruhiges für Touristen gebautes Städtchen - am besten ein Auto mieten und die Insel erforschen - Strand- und Partyfetischisten sollten diese Lage meiden...wir waren froh um ein bisschen Ruhe ;-)

Zuwenig Liegestühle, Gäste die meinen morgens um 8:00 das Handtuch auf den liegen deponieren zu müssen, relativ kleiner Pool, da auch angeschlossene Unterkünfte diesen Nutzen können. Animationen sind auch eher mau und nix für jüngere. Wer einen Pool Urlaub machen will sollte das Hotel meiden, zum Abends kurz reispringen absolut OK und sauber...kurz vor dem Essen hats auch genug PLatz :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Binky

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****