Sind jetzt schon das vierte oder fünfte Mal zu Gast im Canyamel Classic und erfreuen uns immer wieder wie unkompliziert und erholsam man hier Urlaub machen kann. Mit dem Mietwagen ist Canyamel ein spitzen Ausgangspunkt um Mallorca zu entdecken. Das Hotel selber ist mit der Nähe zum Strand perfekt gelegen. Sehr gute Speisenauswahl, ganz tolles Personal. Für das was man hier bekommt, nämlich tollen Urlaub All Inclusive, empfanden wir dieses Hotel immer sehr preiswert. Hier sollte man natürlich keinen Schickimicki-Luxus Urlaub erwarten aber einem schönen Badeurlaub steht hier in unseren Augen nichts im Weg. Für uns war es zumindest wieder eine sehr entspannende Woche und sehnen uns schon jetzt wieder zurück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Heiko, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das Personal und besonders die Küche weiterleiten. Wir freuen uns, Sie auch nächstes Jahr wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****