Gern vergessen wir, wofür die Sterne stehen und haben hohe Erwartungen ! Die Sterne stellen NUR Kriterien für eine bestimmte AUSSTATTUNG des Hotels dar. Und das genau ist unser Problem ! Das Hotel liegt im sehr ruhigen, kleinen Örtchen Canyamel. Und Ruhe ist Programm. Wer Party will, hat hier nichts verloren. Die Zimmer im HAUPTGEBÄUDE! (Poolblick oder Straßenblick) sind ausreichend groß. Aber erwarten Sie keine extreme Sauberkeit. Ordentlich ja, aber schauen Sie nicht in die Ecken. Beim Bad ist es ebenso. Einige schimmelige Fugen sind immer dabei. Erschreckend auch, wie viel Kalkablagerungen an die Armaturen passen. das wirkt dann schon schäbig. Ansonsten typisch : Duschen in der Badewanne mit Vorhang. Wer gern mal Fernsehen schaut, für den sind die Standardzimmer nichts. Hier finden Sie nur kleine!!!! Kofferfernseher und ein paar deutschen Proramme in mäßiger Qualität. Die Betten sind gelinde gesagt, EINE KATASTROPHE ! Das die Betten alt und verbraucht sind, ist die eine Seite, aber die Matratzen sind eine Frechheit. Bisher dachte ich, ich könnte überall schlafen. Aber wie man auch lag, es drückte sich immer eine Feder in meinen Körper. Den Gedanken: "Die 10 Tage wird es schon gehen", hatte ich ab der ersten Nacht NICHT mehr! Wenn Sie mehr wissen wollen, ich schreibe noch in den einzelnen Kategorien.
Wie im Haupttext beschrieben. Die Zimmer Poolseitig werden vom darunterliegenden Gastronomiebereich ab 18.00 odentlich mit Bratgeruch eingenebelt.
Wir hatten Halbpension. Frühstück: Herzhaft und süss, alles vertreten. Eier mit Speck oder gekocht oder Spiegelei ..., Wurst und Käse die Basics. Verschiedene Brötchen ( wenn auch nicht knusprig), Toast. Die üblichen Getränke. Für uns völlig ok. Abendessen: Im "Rohkostbereich" die Standardgemüse zum selbstanrichten. Täglich frischen Fisch und kurzgebratenens Fleisch ( jeden Tag etwas anderes) , Salate, Nudeln, Fleisch,-Fischgerichte in Saucen, verschiedenste Nachtische ,Eis ,Kuchen und vieles mehr. Die Auswahl umfangreich ! Aber: Mäßig bis gar nicht gewürztes "Kochgemüse", welches immer vieeeeel zu weich war und ein fast unerträglicher Bratnebel im ganzen Speiseraum, durch das ständig frisch gebratene Fleisch (Fisch) OHNE ABZUGSHAUBE. Wenn jeden Abend die Bekleidung stark nach Essen riecht, ist dies nicht so toll.
Sehr freundliches, schnelles Personal. Stetig bemüht, es den Gästen angenehm zu machen. Deutschsprachige Rezeption.
Canyamel liegt sehr ruhig, aber auch sehr schön im Osten der Insel. Der Strand ist toll und zumindest im September nicht überlaufen. In einer sehr kleinen Einkaufstraße können sie u.a. Strandutensilien preiswert kaufen. Wir haben ab Flughafen einen Mietwagen gehabt und die ganze Zeit behalten. Innerhalb 50 Minuten waren wir am Hotel, Bustransfer deutlich länger ! Verschiedene Busse halten im Ort, mit denen Sie ebenso auf Entdeckungsreise gehen können. Mein Tipp: Gönnen Sie sich mal einen Mietwagen, es gibt viel zu entdecken und Sie müssen sich nach Nichts und Niemanden richten !
Wir waren viel unterwegs ! Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wer darauf steht, kann am Pool, oder im kleinen Garten schön den Tag verbringen. Liegen wurden nicht "besetzt" .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Ich kann Ihnen versichern, dass das Hotel seine 4 Sterne zu Recht bekommen hat, im Gegensatz zu Deutschland vergibt in Spanien nicht ein Zusammenschluss von Hotels und Gaststätten, sondern eine staatliche Behörde die Sterne. Mindestens 3 mal pro Jahr wird dies auch kontrolliert. Ich werde Ihre Meinung aber gerne an die Tourismusbehörde weiterleiten. Wir tauschen jedes Jahr ca. 50 Matratzen aus, gerne hätten wir dies auch bei Ihnen gemacht, wenn Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten, das Gleiche gilt für den Fernseher, es wiederstrebt uns nur funktionierende Geräte zu entsorgen. Ich möchte mich an dieser Stelle entschuldigen, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüssen Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****