Ruhig und strandnah gelegen, alles sauber und gepflegt, über die Außenanlage und den Pool können wir nicht viel sagen, da wir uns hauptsächlich am Strand aufgehalten haben, Frühstück und Abendessen ist auch auf der Terrasse möglich
unser Zimmer war ausreichend groß und sauber, Safe kann man mieten, kleiner Kühlschrank ist vorhanden ebenso TV/Radio. Lediglich der Aufzug war etwas nervig, wobei den aber in der Regel nach 23 Uhr niemand mehr genutzt hat
alles lecker und frisch, für jeden was dabei... wer nicht satt wird ist selber schuld ;-)
alle super nett und hilfsbereit, immer ein Lächenl auf den Lippen - wie man in den Wald ruft... ;-)
Anfahrt Flughafen-Hotel ca. 60 Minuten, aber das wussten wir vorher, daher kein Problem Einige interessante Ausflugsziele, wie Märkte (Arta, Cala Ratjada), Höhlen von Arta u. Porto Cristo etc. , da wir einen reinen Strandurlaub geplannt hatten, waren wir lediglich auf dem Markt in Cala Ratjada (Samstags), mit dem Bus ca 15 Minuten '/ Fahrpreis pP 1,85 €
können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt... zu erwähnen sind hier allerdings die kostenlosen Alu-Liegen + Schirm, die man gegen eine Kaution in einem Shop in Strannähe bekommt ...und der Strand ist ein Traum!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, liebe Kiki Suse, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Servicekräfte im Speisesaal und die Küche weiterleiten, Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****