- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hält, was es verspricht: Ordentliche Zimmer, tolle Lobby, toller Pool, abwechslungsreiches Buffet mit frisch zubereiteten Zutaten und Live-Grill. Der Strand ist direkt gegenüber (2.Reihe), das Personal ist freundlich und kompetent. Abends nur ein wenig Kinderanimation und keine langen, lärmenden Spiele oder komische Bands, die Quantanamera spielen. Manchen auf der Terrasse hat sowas gefehlt, uns nicht: Wir fanden es schön, abends das milde Klima und die spanische Nacht zu genießen, in Ruhe etwas zu trinken und uns selber gut zu unterhalten. Mein Freund und ich waren absolut zufrieden. Ich empfehle die Ausflugstipps an der Rezeption: Der Markt in Arta war toll, der Ausflug nach Cala Ratjada war nett (kein Ort für uns, zu viel Party) und auch sonst wurde man hier sehr freundlich aufgenommen. Schöner Urlaub, sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****