Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns wohlgefühlt!

Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit in unaufgeregter und entspannter Atmosphäre abseits des Massentourismus.

• Gut
  • Saubere und gemütliche Zimmer, tolle Regenschauerdusche, Badewanne und Bidet, Kühlschrank, Klimaanlage, großer Kleiderschrank und Balkon. Sehr gute Betten.

• Gut
  • Bei All-inclusive 3 x täglich großes Büffet mit viel Auswahl, abwechslungsreich, für JEDEN Geschmack etwas dabei. Die Dessertauswahl ist super! Allerdings bleiben die warmen Speisen nicht lange warm in den Behältern am Büffet. Getränkeauswahl bei AI insbesondere bei Likören groß.

• Gut
  • Unkompliziertes und freundliches Personal.

• Gut
  • Hervorragender Ausgangspunkt für Badeurlaub am schönen Sandstrand der kleinen Bucht von Canyamel oder für Unternehmungen im nord-östlichen Teil Mallorcas.

Wir haben lediglich Tischtennis gespielt. Die Animation war bemüht, aber nicht auf Party ausgerichtet - was so aber auch unserem Geschmack entsprach.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, liebe Andrea, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an Angie unsere Animateurin weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Canyamel Classic****