Das Hotel ist frisch renoviert (2016). Die Zimmer sind dementsprechend modern eingerichtet und bieten vor allem viel Stauraum. Alles in allem sind wir sehr zufrieden, da vor allem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Verbesserungsvorschlag: die Beschriftungen des Essens überarbeiten.
Renoviert und modern eingerichtet. Nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zur Garten Seite. Das Bad ist sauber und ordentlich von der Ausstattung.
Es gibt ausreichend Auswahl beim Frühstück und Abendessen, somit sollte wirklich jeder was finden. Highlight beim Frühstück waren für mich die frisch zubereiteten kleinen Pfannkuchen mit den Super leckeren Marmeladen. Beim Abendessen haben besonders die gebratenen Fische vom "live cooking" draußen auf der Terrasse überzeugt. Was wir allerdings schade fanden, ist die Tatsache, dass viele Speisen nicht ausgeschildert waren und man raten musste was man da jetzt vor sich hat. Dies ist besonders ärgerlich bei den Salat Soßen und den Dessert variationen. Auch hätte ich mir eine klare Kennzeichnung von vegetarischen Gerichten gewünscht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es gar nichts zu meckern.
Canyamel ist eher klein und ruhig. Das Hotel liegt 2 min zu Fuß vom Sandstrand entfernt. Viel Verkehr gibt es nicht auf den angrenzenden Straßen.
Es gibt regelmäßige Veranstaltungen an denen man teilnehmen kann (Wasser Gymnastik, Volleyball, Bingo usw.). Schön war, dass immer etwas Hintergrund Musik im Poolbereich läuft. Die Musik Auswahl war ausgezeichnet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Florian, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und Angie, unsere Animateurin weiterleiten. Wir arbeiten gerade an einer neuen Beschilderung, diese soll aber nicht nur vegetarisches Gerichte kennzeichnen, sondern auch auf die verbreitesten 12 Allergien auslösenden Stoffe durch Pictogramme hinweisen. Leider waren Fragen mit der Tourismusbehörde zu klären, so dass wir leider nicht im Winter damit beginnen konnten. Ich hoffe aber, dass wir dieses Projekt im Laufe der Saison abschliessen können. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****