Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren im Ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden.

Ein älteres Hotel aber alles gepflegt sehr guter Service ,alles sauber ,Essen für jeden was dabei Fisch Salate im ganzen sehr gut bis gut.

• Gut
  • Alles da, sauber ,großer Kleiderschrank mit Fächer und Kleiderbügel .Sehr gute Matrazen.Sehr gut geschlafen

• Gut
  • Sehr gutes Brot .Viel Auswahl an Käse ,Gemüse ,Wurst, Eier,Müsli, Obst,etc .Abendessen manchmal ein bisschen zu lange gekocht aber vom grill guter fisch ,Fleisch .Sehr gute Salate.Im Ganzen recht gut.Orangensäfte verschieden und kein!!!!! Zuckerwasser.Die Atmosphäre ist wenn es voll wird nicht so gut ,Laut ,Raucher nehmen wenig Rücksicht beim Essen im Freien,aber das liegt mehr an den Gästen und nicht am Hotel/Personal.Die Spatzen kann man austricksen einfach Serviette über den vollen Frühstücksteller legen.5Gummikrähen einfach aufstellen wäre das Problem mit den diebischen Spatzen vielleicht gelöst.Noch ein tipp die Servierwagen mit Luftreifen ausstatten dann scheppert das Geschirr nicht mehr

• Top!!!!!!!

• Gut
  • Canyamel und auch das Hotel liegt sehr schön .Es ist Ruhig, kein Trubel ,Animation nicht aufdringlich (Lautstärke) .Abends Strandbar oder einfach mit einer Flasche Wein am Strand sitzen.Wir hatten ein Auto für die ganze Zeit .Wäre von Vorteil(Sackgassenort) .

Für uns alles ausreichend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Evelyn Dieter

Sehr geehrter Gäste, liebe Evelyn, lieber Dieter, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an die Reinigungskräfte und die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****