Wir waren dieses Jahr fünf Nächte Anfang August in dieser Hotelanlage. (August 2023) Sehr nettes Personal, ruhige Umgebung und können wir absolut empfehlen! BITTE BEACHTEN: Der Standort ist sehr ruhig, es gibt etwa 50-100m lange Bummelmöglichkeiten (wirklich nicht viel), 3-4 größere Hotels, sehr gute Restaurants fußläufig zu erreichen. Ein Urlaub ohne Mietauto scheint unserer Meinung nach an dem Standort nicht zielführend, da an diesem Standort einfach zu wenig Abwechslung geboten wird. Stand ist in Ordnung, aber auf Mallorca gibt es deutlich bessere und interessantere Spots. Hotelfrühstück ist in Ordnung, aber nicht das High-End-Produkt, was aber schon bei der Buchung klar war. Unsere Empfehlung: Buchen Sie dieses Hotel mit Frühstück und erkunden Sie von diesem Standort aus die Insel mit dem Mietauto. Wenn Sie nach einem langen Tag und viel Trouble dann am Hotel ankommen, sind Sie sicherlich froh über die Ruhe des Standortes. Zimmer ist kein Luxus, aber das Bad, Bett, Klimaanlage sind absolut ausreichend sich nicht beschweren zu können. Für Parkplätze ist eigentlich selbst im Hochsommer immer gesorgt, da es sehr viele gibt und wie gesagt, der Standort nicht überlaufen ist.
Bitte Beschreibung beachten!
Service ist gut - Wir hatten nur Frühstück gebucht - Kein Luxishotel bzw. kein High-End-Frühstück, aber es gibt alles was man braucht und es schmeckt auch gut.
Bitte Beschreibung beachten!
Können wir nicht bewerten, da wir viel mit dem Mietauto unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, lieber Daniel, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****