Das Hotel ist sehr gut geführt, so das wir in jeden Fall in kürze dieses Hotel wieder buchen werden. Wir kamen um 2 Uhr Nachts im Hotel an und wir bekamen noch etwas zum Essen. Und so aufmerksam wurden wir die ganzen 7 Tage weiter behandelt.
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Der Zimmerservice hat das Zimmer immer gut hergerichtet. Alles segr sauber.
Wir sind gerne zum Essen gegangen, da so viel Gutes und Vielseitiges geboten wurde.
Wir haben bisher keinen so guten Service in einen anderem Hotel auf Mallorca gehabt.
Die Gegend ist traumhaft schön und viel anzusehen.
Die Poolanlage ist groß genug für dieses Hotel, da die meisten Urlauber es sich am Schönen Strand gemütlich gemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, lieber Rolf, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, den Seisesaal und die Reinigungskräfte weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten, oder schon in diesem Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****