Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und wieder sehr zufrieden. Wir wollten Ruhe und uns erholen . Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir können dieses Hotel allen Urlaubern die Ruhe und Erholung suchen wärmstens, weiter empfehlen. Wir kommen wieder!
Wir haben in unseren Wunschzimmer sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sauber und mit Kühlschrank, Flachbildschirm ( viele deutsche Programme), sehr angenehmen Matratzen, Telefon, Ablagen, großen Schrank, Bad mit Regendusche und Badewanne ausgestattet. Also mit allem ,was man braucht.
Wer hier etwas zu meckern hat, den kann man nicht helfen. Obwohl es jeden Tag auch Pommes gab, konnten wir unter vielen anderen Leckereien auswählen. Schon das Brot -und Brötchenangebot (siehe Bilder) zum Frühstück , war hervorragend. Übrigens gab es nicht nur Nutella ,wie ein Gast hier beschrieben. Wir haben außerdem noch sechs verschiedene Kofitüren und auch Bienenhonig gegessen. Ich möchte nur noch einige Sachen aufzählen ,die es für den Preis alles gab: Lachs,Suhsi,Ente,Kalb,Lamm,verschiedenes Geflügel,Fisch in den unterschiedlichen Variationen, Schweinebraten, Rinderbraten, Müsli, Eis, Sekt ,reichlich Obst, Joghurt, Nachtisch, Kuchen, verschiedene Nudelgerichte..........Schön war es auch, dass wir auf der Terasse unser Essen zu uns nehmen konnten. Wir haben da auch mal den einen oder anderen Spatz getroffen und wem das nicht zusagt, der kann auch im Innenraum speisen. Hervorheben möchte ich auch noch die Grillstadion außen. Zusammenfassend kann ich nur sagen: Weiter so und danke. Übrigens gab es verschiedene Öle und Salze ,um noch alles individuell für jeden Geschmack nachzuwürzen.
Der Service war wirklich hervorragend. Selbst unser Wunsch nach einen bestimmten Zimmer ,wurde berücksichtigt. Zu beanstanden hatten wir nichts. Trotz hoher Auslastung, waren alle sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Für uns stellt es auch kein Problem dar, mal einen benutzen Teller selbst auf den Geschirrwagen abzustellen, oder ihn sogar weiter zu verwenden. Zwei Kellner möchte ich aber besonders loben. Zum einen Manolo ,der wirklich immer sehr freundlich war und zum anderen Felipe. Felipe hatte immer ein netten Spruch für die Gäste drauf, obwohl er direkt vom Hochwasser (was zu unserer Reisezeit eintrat), betroffen war. Auch an alle anderen Mitarbeiter nochmals ein großer Lob, die es zu dieser Zeit nicht einfach hatten. Zimmmrmädels haben auch einen guten Job gemacht. Eine Ausnahme möchte ich nicht unerwähnt lassen. Es betrifft den Oberkellner an der Bar unten. Von ihm wurde nur einzelne Gäste freundlich behandelt ,wogegen andere Gäste sehr unfreundlich angegangen wurde, sofern sie nicht sofort alles erwähnten, was sie gern möchten. Das geht garnicht!
Leider hatte unser Flug (Veuling) 90 Minuten Verspätung ,doch die Mitarbeiter von Schauinsland Reisen ,waren sofort bemüht ,eine kleine Gruppe Gäste zusammenzustellen und nach kurzer Zeit war unser Tansfer gesichert. Dieser dauerte 60 Minuten , da nur unser Hotel angefahren wurde. Ein großes Lob an die Mitarbeiter von Schauinslandreisen auch an Natalie, die uns im Hotel mit Rat und Tat zu Seite stand. Im Hotel angekommen ,wurden wir von Herrn Mögel und seiner Kollegin an der Rezeption, herzlich und freundlich empfangen und über alles wichtige informiert. Vielen Dank, dass unser Zimmerwunsch berücksichtigt werden konnte, drüber haben wir uns sehr gefreut. Die Lage des Hotels war uns bekannt (2 Reihe, wenige Meter zum Strand) auch sind Ausflugsziele zu Fuß und mit Bussen gut zu erreichen.
Für uns wie gewünscht. Ich möchte nur noch kurz auf das Unwetter Bezug nehmen, was am zweiten Tag unseres Aufenthaltes ,auch in Canyamel großen Schaden angerichtet hat. Ein Lob an alle ,die versucht haben, einen Teil des Strandes wieder zugänglich zu machen. Leider führte ein weiterer Sturm dazu, dass der Strand, doch noch vollständig gesperrt werden musste. Da wir nächstes Jahr wieder kommen möchten, ist nur zu wünschen, dass die üppige Touristensteuer und ander staatliche Mittel genutzt werden, um diesen Strand wieder zugänglich zu machen. Die Aussage, dass doch die benachbarte Strände offen sind, helfen da wohl nicht viel weiter. Zw
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Gast, lieber Siegfried, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, die Reinigungskräfte und an Manolo und Felipe weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****