Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, zu empfehlen!

Der Zustand des Hotels ist gut, wurde wohl vor einigen Jahren renoviert und wird seitdem gut gepflegt. Auf Sauberkeit wird auch großen Wert gelegt. Wir waren schon das 2te mal hier, weil wir wussten, was uns erwartet. Diesesmal hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück ist absolut in Ordnung, das Essen ist gut.

• Es gibt 2 verschiedene Zimmer, frisch renovierte und eben nicht frisch renovierte ;) Wir hatten bei beiden Besuchen die etwas älteren Zimmer, die aber durchaus aktzeptabel sind. Warscheinlich lag es an unserem kleinen Hund. Jedes Zimmer verfügt aber über eine funktionsfähige Klimaanlage ud Sat-TV (2 deutsche Programme, ich glaub es waren SAT1 und RTL)

• Gut
  • Im Jahr 2005 hatten wir HP gebucht, also Frühstück und ein Abendessen. Frühstück war sehr lecker. Croissants, Baguette, Schokohörnchen wurden jeden Tag frisch aufgetischt. Dazu gab es Käse, Brotaufstriche, viele verschiedene Marmeladen, frisches Obst, Obstsalat, Quark, Joghurt, Tee, Kaffee, frisch gepressten O-Saft + Grapefruitsaft. Abends: es gab immer ein Tagesessen, d as aber leider nirgendwo geschrieben Stand....Es wurde von der Kellnerin immer auf Französisch angesagt, es gab aber immer ein Ausweichmenü. Da wir aber mittlerweile der französischen Sprache mehr nicht ganz so mächtig waren, hatten wir meistens nur die hälfte verstanden. Alles in Allem war das Essen immer sehr lecker und hochwertig, oftmals wegen der sprachlichen Barrieren eine Überraschung ;) Das Restaurant ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Bei guten Wetter kann man sein Essen auch auf der Terasse einnehmen.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und bemüht, können teilweise sogar ganz gut Deutsch sprechen, manche eben "Nur" Englisch und Französisch. Checkin absolut problemlos, es wird alles schön erklärt. kleine Abstriche gibt es bei der Zimmerreinigung, die jeden Tag zur einer absolut anderen Zeit stattgefunden hat, was bei uns mit einem kleinen Hund im Zimmer etwas Probleme bereitet hat...Manchmal wurde schon um 11 geputzt, manchmal war um 16 Uhr noch niemand da.... Geputzt wurde aber immer sauber.

• Das Hotel liegt fast direkt am Strand, es sind nur wenige Meter dorthin (ca. 80). Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabteil mit einer coolen Strandbar und eigenen Liegen, die ausserhalb der Hochsesson für Hotelgäste inklusive sind. Der Strand ist schön feinsandig, keine Steine oder ähnliches und auch sauber.

Die Liegestühle am hoteleigenen Strand waren in der Nebensession für Hotelgäste inklusive, was wir natürlich oft genutzt haben. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wasser war auch sauber, es gab keine Quallen etc. Es gibt im Hotel sogar einen Wirelesszugang über WLAN, welchen man über die Rezeption freischalten lassen kann. Alternativ steht im Hoteleingang ein Rechner mit Internet zur Verfügung. Gegenüber des Hotels gibt es einen Minimarkt, bei dem man die wichtigsten Sachen kaufen kann. Es gibt dort auch Grillhähnchen mit Pommes, frische Melone etc. Ebenso gibt es dort die gängigsten Zeitungen in deutscher Sprache (Bildzeitung, Focus, Spiegel etc.). Das Hotel selbst besitzt keine Parkplätze, es ist aber direkt am Hotel ein sehr grosser öffentlicher, beleuchteter Parkplatz vorhanden. Parkprobleme gab es bei uns nie. Was sehr schön war: an der Strandbar am wurde Abends sehr oft ein abwechslungsreiches Musikprogramm geboten, angefangen von Deejays über verschiedene Musikgruppen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Timo