Mercedes (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, Preis-Leistung angemessen, zu empfehlen

Das Foyer wirkte sehr sauber und einladend, die Dame am Empfang hat sich beim einchecken nur leider sehr viel Zeit gelassen.

• Gut
  • Das erste Zimmer war recht klein, lag in einem Raucherstockwerk und roch entsprechend. Das Bad sah nicht so aus, als wäre es gründlich gereinigt worden. Nach der ersten Nacht haben wir reklamiert, da wir ausdrücklich ein Nichtraucher-Zimmer gebucht hatten. Das Umbuchen war kein Problem, das neue Zimmer war größer, das Bad sauberer und der Blick fantastisch. Nur gibt es einen Grund, warum man keine Durian mit aufs Zimmer nehmen darf: der Kühlschrank roch sehr deutlich danach.

• Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei, von typisch britisch über einheimisch bis zu europäisch. Frische Früchte standen haufenweise bereit und es gab eine Eier-Station bei der man sich sein Frühstücksei nach Belieben zubereiten lassen konnte. Zimmerservice stand nicht bereit, aber die Karte eines angegliederten Restaurants war am Zimmer, das wir allerdings nicht besucht haben.

• Gut
  • Beim einchecken hat sich die Dame am Schalter wirklich sehr viel Zeit gelassen, ist mehrmals ohne Kommentar verschwunden und sah gelangweilt aus. Bei der Reklamation wurden wir scheinbar von der Managerin bedient, die sich höflich entschuldigt hat, uns sofort auf ein größeres und schöneres Zimmer umbuchte und fragte, ob sie sonst noch bei etwas behilflich sein könnte. Beim Frühstück wurde sorgsam darauf geachtet, dass schnell Nachschub kam. Es gab eine Eier-Station, bei der man frisch zubereitet Eier in jeder erdenklichen Form bekommen konnte.

• Das Hotel liegt in der Nähe einer Einkaufspassage mit Restaurants, einem Techi-Markt und einem sehr zu empfehlenden Nachtmarkt. Die nächste Haltestelle des öffentlichen Nahverkehrs ist ein gutes Stück weit weg, wir sind allerdings Uber gefahren und wurden immer direkt am Hotel abgeholt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife