Ich hatte das Vergnügen, im Capo Bay Hotel in Protaras zu übernachten und ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Der Blick auf das Meer ist atemberaubend und die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Personal war während meines gesamten Aufenthalts äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Anlage des Hotels verfügt über einen großzügigen Poolbereich, ein Spa und ein Fitnesscenter, die alle top ausgestattet sind. Zusätzlich zu all den schönen Annehmlichkeiten im Hotel gibt es eine Vielzahl von Restaurants und Bars, die für jeden Geschmack etwas bieten. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet und haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Insgesamt war der Aufenthalt im Capo Bay Hotel ein tolles Erlebnis. Ich kann jedem, der einen luxuriösen und erholsamen Urlaub sucht, dieses Hotel nur empfehlen. Ein großes Dankeschön an das fantastische Team von Capo Bay für den unvergesslichen Aufenthalt!
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet
Der Blick auf das Meer ist atemberaubend
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Demetrris |
Besser spät als nie! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. CAPO BAY TEAM!