Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt

Gut

Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr schöner Garten, direkt am Meer , würden wiederkommen, allerdings ist die Reservierung der Liegen ein echtes Problem.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. (siehe Foto). Das Meer sieht man natürlich, aber eigentlich geht der Blick zuerst auf einen Parkplatz mit Mülltonnen, es ist teilweise sehr laut, wenn Autos oder Motorräder Gas geben. Die Größe war ok, mit Doppelbett (2 einzelne Matratzen) und kleiner Couch und Teppichboden. Bad war mit Badewanne und Duschwand. Das Zimmer war sehr sauber, vielleicht etwas in die Jahre gekommen.

• Wir hatten nur Frühstück. War sehr gut .

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Was uns gestört hat, war die Liegen Reservierung im Hotel. Die Leute reservieren die Liegen anscheinend teilweise so früh, dass man oft keine Liegen mehr bekommt. Manchmal liegen Handtücher den ganzen Tag auf den Liegen ohne dass jemand kommt.

• Lage ist direkt am Meer in einer kleinen Bucht. Im September sehr voller Strand. Die Hauptstraße hat viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Es ist immer was los.

Man hat am Strand sehr viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025