Sergen (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Dreckiges, muffelndes Zimmer zum hohen Preis

Sehr schlecht

Meine Freundin und ich reisten diesen Sommer nach Kappadokien, um die Landschaft und die Ballons zu fotografieren. Wir suchten uns dieses Hotel aus, da wir eine Dachterrasse haben wollten und ebenfalls in einem etwas gehobenerem Hotel übernachten wollten. Dies war letztendlich aber nicht der Fall. Das Zimmer muffelte, die Handtücher waren kaputt und dreckig, das Bettlaken war befleckt und Steckdosen funktionierten nicht.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist an sich eigentlich schön, wenn es denn sauber wäre. Der Boden war voll mit Krümeln und Staub. Das Bettlaken hatte einen Fleck, das Zimmer muffelte. Mein Handtuch hatte Löcher und das Handtuch meiner Freundin war voll mit Schminke und Lippenstift. Im Bad funktionierte die Steckdose nicht und über der Dusche war ein großes Loch in der Wand.

• Gut
  • Das Frühstück war auf der Terrasse und die Zutaten sahen alle frisch aus und schmeckten lecker. In der Küche machten die Mitarbeiter frisches Omlette und brachten es den Gästen an die Tische. Das Frühstück und die Terrasse waren so ziemlich das einzige positive.

• Schlecht
  • Positiv war das Frühstück zu bewerten. Es gab frisches Brot, frische Aufstriche, Omlette, usw. Die meisten der Angestellten sprachen weder richtig Englisch, noch Türkisch. Die Rezeption war 90% der Zeit nicht besetzt und man musste selber jemanden im Hotel suchen, der einem weiter half. Wir versuchten einem Mitarbeiter unser Problem zu erklären, dieser verstand uns aber nicht, da er weder Englisch noch Türkisch sprach.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Göreme. In der Nähe sind Restaurants, Bars, Aussichtsplötze und der Busbahnhof. Zentraler kann man fast nicht wohnen.

Direkt im Hotel gab es zwar keine große Freizeitanlage, jedoch gab es einige Flyer und Prospekte und die Firmen zum Ballonfahren, etc. waren alle in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019