Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Winter
Wir haben uns drei Wochen lang wohlgefühlt!

Gut

Trotz gegenteiliger Beschreibung auf der Seite bei " ab-ins-blaue" und falscher Info beim Anruf bei " ab-ins-blaue" gab es ein tolles Frühstücksbuffet im Hotel. Wir durften 3 Wochen freundliches Personal, hilfsbereiten Roomservice und tolle Rezeptionsangestellte erleben. Die Lage zwischen den Baustellen in der Nähe war kein Problem. Von 18:00- 08:00 war Ruhe! Die Zimmernachbarn, meist sehr jung, waren die größeren Störenfriede.

• Das Zimmer war groß und zweckmässig eingerichtet. Mein hartes Bett wurde gegen ein weicheres getascht. Defekte Leuchtefehlendes Geschirr wurde durch den klasse Zimmerservice sofort ersetzt bzw. getauscht. Zum kleinen, völlig verstellten Tv-Gerät hätten wir gerne 2 Operngläser gehabt.

• Gut
  • Von dem Unvermögen laute Gäste zu beruhigen und einem Brummkopf beim Frühstück haben wir uns wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt mitten im deutsch geprägten Viertel La Paz. Von Puerto de la Cruz geht es mächtig den Hügel hoch. Doch für ca 5-6 € Taxigebühr von Downtown bis zum Hotelkamen wir gut zurecht. Mietwagen besitzer müssen manchmal etwas länger suchen, denn in den engen Gassen sind freie Parkplätze rar.

• Sport

Ein kleiner Pool im Glaskasten und die Liegen wurden täglich genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2024