- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz vieler negativer Kritik können wir eigentlich nur positiv über das Hotel schreiben. Es ist ein Hotel in dem zu unserer Reisezeit entweder junge Pärchen oder Familien zu gast waren. Ältere Leute waren meist nur sehr wenig und dann nur in Verbindung mit Enkelkindern vorhanden. Hotel und Anlage waren sehr sauber und das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Trotz Hochsaison musste man nie lange anstehen um Essen und Trinken zu erhalten. Das Geschirr war bis auf einige Wasserflecken immer sauber. Die Vielfalt und Abwechslung des Essens war beeindruckend und auch die Dekorationen liebevoll hergerichtet. Der Pool war bis auf eine kleine Ausnahme auch sauber, der Strand jedoch für die Größe der Anlage zu klein mit zu wenigen Liegen. Auch am Pool muss man frühzeitig aufstehen, um den gewünschten Liegeplatz zu ergattern. Wenn man es geschickt anstellt, sind Fernsehen und Safe gratis. Als einzige negative Punkte sind anzuführen, dass eine Reservierung in den Spezialitäten-Restaurants schwer möglich, um nicht zu sagen fast unmöglich, war. Daher konnten wir nur einmal beim Mexikaner essen. Es war jedoch sehr schön. Es gab Essen, die NICHT in der normalen Büfetform angeboten wurden. Und es war auch mal schön, sich bei dem 5-Gänge-Menü bedienen zu lassen. Als zweites erhielten wir ein sehr mageres Frühstück an unserem Abreisetag, da wir bereits um 4.00 Uhr vom Hotel mit dem Bus abgeholt wurden. Als Fazit ist zu sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen ist. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut