Tanja und Matthias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumurlaub, top Anlage top Strand!!

Als wir dir negativen Hotelbewertungen hier gelesen haben, dachten wir, wir Buchen um! Ging aber nicht und so sind wir doch dorthin geflogen! Und wir können sagen das es die richtige entscheidung war! Klar wer nach Mängel sucht wird auch welche finden! Wir fanden die Hotelanlage super schön (sowie auf denn Bildern im Katalog), der Strand war sauber und wurde jeden Tag sauber gemacht! Jeden Abend war am Strand eine tolle Disco, die Animateure waren super nett und gar nicht aufdringlich, die einziegen die nervig waren sind die Nüseverkaufer und Deutsche die nur rumgemekert haben! Klar wenn tausend Hotelgäste zu einer gleichen Zeit essen gehen, sind mal die Gläser weg oder gibt es mal kurz keine Gabeln mehr, aber das ist normal und auserdem musste man meist nicht lange warten! Das einziegste was echt hart ist, dass man schon um sieben aufstehen musste um am Pool eine Liege abzubekommen! Wir waren aber die meiste Zeit am Strand und da hat man noch um neun eine Liege abbekommen, wenn nicht dann hat uns eine nette Familie ( desen Name wie hier jetzt nicht sagen wollen) eine reseviert ( schöne grüße an die Familie und R. J.)! Im großen und ganzen war das ein Top Urlaub! wir können diesen Hotel nur weiter empfehlen, aber nur wenn ihr nicht zu viel erwartet!

• Gut
  • Zimmer war ok! Klimaanlage hat funktioniert! Leider hatten wir das Zimmer neben den Putzfrauen die ab sechs sehr laut waren und meine Freundin sie immer hörte!

• Essen ist verbessungswürdig aber für eine Woche war es ok! Die beste Pizza gab es an der Strand-Snack- Bar! Bier am Zapfhahn ist zum kotzen, aber das in der Flasche ( musste man zwar kaufen für 2, 5 Dinar) war super lecker!

• Gut
  • Es war uns ja bewusst das der Shuttle-Bus zwei Stunden braucht, deshalb können wir nicht mekern! Die Hotelmitarbeiter waren immer nett und lustig, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen! Unser Zimmer war immer sauber! Es ist klar das die in Tunesien nicht 100% Deutsch können, aber man konnte sie verstehen und sie uns und wenn nicht hat man den Animateur Sam geholt der konnte perfekt Deutsch!

• Da wir ja eh nur einen Badeurlaub machen wollten, war uns es egal ob man eine Stadt oder sonstwas in der nähe war! Es gab einen Lebensmittelladen direkt um die Ecke! Der Strand war auch direkt am Hotel!

Strand war immer sauber! Die Animateure haben jeden Abend eine tolle show hingelegt und sie haben sich gut um die Kinder gekümmert und viel geboten! Bananabot super billig muss man unbedingt machen!

Preis-Leistung