Das Hotel ist schon älter,dennoch sind die Leute bemüht alles im sauberen Zustand zu halten.Es wurde viel renoviert und erneuert.Wir hatten als Paar ein Familienzimmer mit Kühlschrank und TV.Es wurde jeden Tag geputzt un die Handtücher gewechselt.Das Essen war für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und abwechslungsreich.Der Manager Adili gibt sich die größte Mühe jeden Gast zufrieden zu stellen.Anregungen nimmt er auf und versucht sie schnellstmöglich unzusetzen.Das gesammte Personal kümmert sich um jeden Gast,ohne aufdringlich zu sein.Wir haben uns sehr angenommen gefühlt. Telefonkosten sind vom Hotel aus sehr günstig.Für 1 Dinar(50Cent)konnten wir lange nach Deutschland telefonieren.Wir waren Ende Mai-Juni2012 da.Das Wetter war bis29 Grad.Ab Mittag wird es windig und am Abend kann eine leichte Jacke vorteilhaft sein.Preis Leistungsverhältnis ist fast gleich wie in Deutschland.Taxis sind günstig.Im Touristengebiet werden die Preise immer nach oben geschraubt.Wir hatten keinen Gelegenheit zu handeln,da wir außer im Supermart nichts gekauft haben.
Wir hatten als Paar ein Familienzimmer.Es war sauber und zweckmäßig eingerichtet.TV u.Kühlschrank vorhanden .Das Bad war groß und mit Wanne.Wir konnten keinen Schimmel feststellen.Auch waren die sanitären Anlagen alle erneuert worden.
Das Essen war das Beste,die Kellner und Adili der Chef sowie der Koch mit Personal hervorragend!! Im 5 Sterne Hotel haben wir es nicht besser erlebt.Alles wurde mit viel Liebe und Geschmack bereitet.Von der Freundlichkeit ganz zu schweigen.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Alles war sauber und hygienisch.Adili hat sich immer etwas ausgedacht um die Gäste zu überraschen.Tunesischer Abend,Kerzenschein beim Abendessen.Die Dekoration sehr einladend mit viel Planzen.Die Kellner freuen sich natürlich sehr wenn sie ein Trinkgeld bekommen.3Restaurants,1tunesische Teebar vorhanden
Haben noch nie so freundlichen Personal erlebt.Deutschkenntnisse sind ca.50%vorhanden.Zimmerreinigung sehr gut.Zum Glück brauchten wir keinen Arzt.Dieser wäre aber gut.Preis ca.40 Euro pro Besuch.Umgang mit Beschwerden kann ich nicht sagen,da wir keine hatten.
Leider liegt das Hotel etwas abseits.Mit Taxis kommt man aber überall preigünstig hin.Ein Supermarkt ca.2km entfernt hat grade eröffnet. Der Strandabschnitt vom Hotel wird erneuert und auf Vordermann gebracht.Ebenso die Strandbar.Liegen sind am Strand vorhanden,leider noch keine Toiletten.Diese werden in Angriff (laut Hotel )genommen.200m zum Strand.20Min.zum Flughafen.
Animation wurde täglich mehrfach angeboten.Jedoch nicht aufdringlich.Kinderclub und abendliche Unterhaltungen sowie Vorstellungen fanden statt.Wasser wurde im Pool täglich kontrolliert.Liegen am Pool waren massig vohanden.Sonnenschutz (Schirme)gab es genügend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Marianne |