Mir persöhnlich hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war sauber und die Leute waren sehr freundlich. Es ist alles neu renoviert. Ich würde sagen die beste Reisezeit wäre Juli oder August weil es im Mai noch ein bisschen kühl in Tunesien ist.
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer haben alle einen Balkon. Ich hatte einen Balkon mit Blick auf den Pool und immer wenn ich runter gesehen habe war unten am Pool ein Animateur und hat gewunken.
Die Bars waren gut und den ganzen Tag geöffnet. Bei der Snack- Bar konnte man sich auch den ganzen Tag leckere Snacks holen. Mir hat das Essen gut geschmeckt obwohl es sich oft wiederholt hat.
Das Personal war sehr freundlich, das hätte ich echt nicht erwartet. Sie waren immer nett und wollten immer gleich bei Problemen helfen. Das Personal konnte nicht so gut Deutsch sprechen außer ein paar Fragen wie z. B. Wie geht's? aber ansonsten konnten man sich mit ihnen gut auf Englisch oder Französich unterhalten.
Das Hotel war nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 2. 5 Stunden. Als Einkaufsmöglichkeiten gibt es z. B. den Bazar zu den man ganz einfach mit einer Pferdekutsche kommt, die direkt vor dem Hotel stehen.
Die Animation war wirklich das beste im Hotel. Die Animateure waren alle freundlich und haben sich immer bemüht alle zum lachen zu bringen. Mir persöhnlich tat der Abschied von ihnen am meisten weh weil sie einfach tolle Menschen sind wi z. B. Benny, Bibo, Zizo, Calimero....... Aber auch die Show der Animateure Abends war genial. Sie haben wirklich tolle Tänze aufgeführt (Benny war der beste Tänzer)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Melanie |