Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Strand
Niemals freiwillig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir wurden wegen Überbuchung für 2 Tage im Nabeul Beach untergebracht. Auf den ersten Blick wirkte es auch garnicht so schlecht, aber wir haben schon sehr bald festgestellt, warum es das einzige Hotel war, in dem es noch Zimmer gab. Unsere Reklamationsliste umfasst 2 volle DIN A4 Seiten, hier mal ein par Beispiele was wir so erlebt haben: - Als wir in unser zimmer kamen haben wir die eh schon schmutzige Bettwäsche inspiziert, als ich mein Kopfkissen umdrehte war es voll (und ich meine wirklich voll) mit Haaren - als ich mich bei der Putzfrau beschwerte musste ich mich auf arabisch verar... lassen, denn sie machte sich offensichtlich mit ein paar leuten über mich lustig - Viele der Gäste der schon da waren haben von vermehrten Arztbesuchen und überdurchschnittlich vielen Durchfall erkrankungen bei Kindern berichtet - Das Besteck und Geschirr war oft schmutzig - In der Decke des Speisesals war ein Loch aus dem Wasser tropfe. Es wurde dann notdürftig zugekleistert aber es bildete sich gleich ein neuer Fleck - nachts feierten die einheimischen am Strand ihre Partys, so dass der Strand am nächsten Tag zugemüllt war - Ein Paar unserer Gruppe konnte nur mit dem Generalschlüssel in ihr Zimmer - Einem anderen Paar kam die Balkontür entgegen (die überall völlig verzogen waren) - offenbar wird das Nabeul Beach im Katalog als eine Art Tropic Park beschrieben, allerdings gab es diesen Umbau bis heute nicht - Es gab auf dem Zimmer weder Fernseher Minibar oder Fön - Die Klimaanlage war höllisch laut - wir haben uns kaum getraut etwas zu essen. So hat das Fleisch am Abend auch nach dem Fisch am mittag geschmeckt - der Pool war föllig überclort, so das es einem Kind den Ärmel des Pullis ausgebleicht hat und mein persönliches Highlite war als wir abends auf unser zimmer wollten und mitten auf dem Flur im 1Stock ein Sch..haufen lag (Ich tippe auf nen Hund) der am nächsten morgen schön verteilt war. Daher mein Fazit: Lasst es! Wenn jemand sagt für 3 Sterne wäre es OK, dem sage ich: Wir sind nach 2 Tagen in unser gebuchtes Hotel (auch 3 Sterne umgezogen) und dazwischen lagen WELTEN! Selbst meine alte Bundeswehrkaserne hatte mehr Erholungspotential als dieses "Hotel"

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im August 2006