Gertrud (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt, hab mich prima erholt

Überschaubare Anlage mit zwei getrennten Poolbereichen, die beide shr schön sind. Hotel neu renoviert und absolut in Ordnung. Die warmen Farben des Hotels haben mir sehr gut gefallen. Ich fand es in allen Bereichen "tunesisch" sauber. Hi und da ein Staubkörnchen stört mich nicht. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Es waren viele deutsche Gäste da, ausserdem Franzosen, Russen, Österrreicher. Ich hatte AI und war damit meistens zufrieden. Im Mai war diesmal leider nicht so tolles Wetter. 4 Tage Regen und auch sonst zu kalt für die Jahreszeit. Ich fand den Urlaub sehr schön, wenn man bedenkt dass ich 550. 00 € für 14 Tage AI bezahlt habe, was will man mehr?! Extra Grüsse an das Animationstaem, Ihr ward echt lieb!

• Gut
  • Zimmer gross und sauber, Möbel ok, schöner Fernseher, Safe im Zimmer, wurde immer toll gereinigt. Kleiner Balkon. Zimmer sind sehr hellhörig. Handtücher und Bettwäsche wurden ausreichend gewechselt.

• Gut
  • Ai war Ok. Es gab schönes Frühstück mit allem was so dazugehört. Mittag und Abendbuffet, viele Salate, Gemüse, Fleisch, frisch gegrilltem Fisch, Pizza, Nudeln, frisch nach persönlichem Geschmack zubereitet, panierte Schnitzel, Pommes, gebackener Blumenkohl (lecker) und immer ein tunesisches Gericht. Schönes Nachspeisenbuffet mit köstlichen Kuchen und frischem Obst. Mir hat es geschmeckt. Eine AI Bar am Ruhepool und eine Bar zum bezahlen in der Lobby. Besteck fehlt leider meistens, aber mit ein paar Dinar Trinkgeld klappt es fast immer.

• Gut
  • Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen wenig deutsch und englisch, somit ist die Kommunikation oft etwas mühsam ist, besonders mit dem Animationstaem, die sich aber wirklich Mühe geben. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Eigentlich direkt am Strand, nur eine kleine Stasse liegt dazwischen. Nabeul ist zu Fuss in 20 Min. errreichbar, oder mit Kutsche (5 Dinar) oder Taxi (2-3 Dinar). Supermarkt ca. 8 Min. zu Fuss. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Ich war in Cap Bon, sehr schön, in Sidi bou said, auch klasse und hab ne Piratenfahrt gemacht. War auch super. Transferzeit 2, 5 Stunden von Monastir, leider etwas lang.

• Gut

Tennis, Vollyball, Fussball, Bogenschiessen, Gymnastik, Salsa tanzen, Poolspiele, Minigolf, tolle Wasserrutschen, es ist immer etwas los, wenn man will. Internetzugang ist auch vorhanden. Abends erst Kinderdisco, dann mal Bingo oder Quiz, und danach Show, Sketche, Fakir oder Tanzeinlage der Animateure. Ich hab mich immer gut amüsiert. leider kein Hallenbad; das fehlt noch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008