Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Hotelanlage war sehr gepflegt, es wurde auch stets darauf geachtet. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Selbt die Kleinen kamen auf ihre Kosten mit der am Abend statt gefundenen Mini- Disco.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend. Sie wurden jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher hingelegt. Die Zimmer hatten einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Das Einzige die Toiletten am Poll waren nicht sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war besser als erwartet. Man hat immer was gefunden und wurde auch satt. Die Auswahl am warman Buffet war sehr groß. Die Getränke haben wir uns in einem Shop gekauft, da die Getränke im Hotel nach Chlor geschmeckt haben. Ansonsten war alles prima.

• Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist sehr toll. Sie sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, wie man es in Deutschland kaum sieht. Sobald man ein Problem hat sind sie sehr bemüht, dies schnellstens zu lösen. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Leider ist der Transfer vom Flughafen Monastir sehr lang (2, 5 Stunden), aber dies war aber vorher bekannt. Der hoteleigene Strand wurde abgetrennt von dem der Einheimischen, was auch ziemlich gut war.

Das Animationsteam hat echt wahre Arbeit geleistet. Sie sind wirklich bemüht von morgens bis abends die Leute bei Laune zu halten und ihnen immer wieder sportl. Möglichkeiten zu bieten. Die Abendprogramme waren echt toll. Großes Lob. Man kann nicht sagen, dass sie uns zu aufdringlich wurden, wenn man keine Lust hatte mit zu machen sind sie wieder gegangen.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Kerstin