zimmer immer ordendlich und sauber, gute animation, kimaanlage leider nicht funktioniert, essen gut, zimmer groß am besten zu teleponieren auserhalb gehen ist billiger, klima reperieren,
die zimmer sind großzügig groß, immmer sauber, jeden tag frische handtücher, tv hattn wir die sender RTL, RTL2,VOX, safe hatte man auch immer zimmer, zustellbett sehr bequem genauso wiie die betten, bad sauber, abend schönen meeresblick !!
also mit denn resturants waren wir sehr zufrieden mann konnte in ein italienisch essen gehen aber auch landestypisch !! in dem hauptresturant war das essen sehr gut und lecker es gab viel deutsches essen wie z. b kartoffeln, reis, nuddel mit hackfleischsoße u. s.w. sauber war es sehr !!!
die kellern waren sehr hofflich, wenn man etwas wollte worden sofort was dagegen gemacht wie z. b. wir wolltn das zimmer wechseln und wir konnten sofort in ein anders zimmer !! am meisten worde französich geredet !! russen waren nicht viele da !! als wir am hotel ankammen konnten wir direckt was essen gehen und dann direckt ins zimmer !! mit denn beschwerden worden gut umgegangen !!
um an denn strand zu kommen musste man über eine strasse gehen die nächste stadt war 20 min von dem hotel entfernt !! mann konnte im hotel einen ausflug buchen wie z. b einen tierpark, piratenschiff fart u. s.w. die fahrt vom flughafen bis zum hotel hat 2 stunden gedauert die preise mit dem taxi waren billig für eine fahrt hat man 2 dinar bezahlt(0. 50-1. 00€)
die unterhaltung war die beste es worde von morgens bis abends unterhaltung von der animation gemacht !! abend war dann minidisco dann schow und dann disco !! freitags morgen ist auserhalt ein markt !! internet zugang war auch da aber teuer ich persönlich war nur einmal im internet aber wofür internt wenn mann im urlaub ist !! die anlage war sehr kinderfreundlich sogar erwaschene konnten auf die rutschen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Nicole |