Nach 10 Jahren unser erster Urlaub und dann noch so ein Glücksgriff, was wünscht man sich mehr. Wir ware im Mai für zwei Wochen dort und voll auf zufrieden die Kinder wollten garnicht mehr nach Hause und reden jetzt noch ständig vom Urlaub.
Die Zimmer ware freundlich eingerichtet und genauso wie im Katalog abgebildet. Wir hatten einen Bungalow und ware damit mehr als zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher täglich gewechselt. Für uns vier war dei Größe ausreichend, da wir uns eh nur zum schlafen darin aufhielten. Allerdings war die Klimaanlage noch nicht in Betrieb aber wir haben abends Tür und Terasse geöffnet und konnten so die Nacht gut schlafen.
Die Gastronomie im Hotel fand ich gut, die Kellner ware immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war immer gut gefüllt, auch wenn es oft das gleiche gab, man muß ja nicht immer das selbe essen. Das Angebot war jedenfalls sehr reichhaltig und es wurde Fisch und Hähnchen immer frisch im Restaurant zubereitet.
Den Service des Hotels fanden wir sehr gut. Meine Tochter feierte dort ihren 6. Gebutstag und sie bekam zum Abendessen eine kleine Torte und alle sangen Happy Birthday das fand sie ganz toll. Auch sonst wurde uns immer weitergeholfen, wenn wir Fragen hatten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und toll dekoriert. Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe unsere und andere Spachen zu lernen um sich mit vielen Gästen unterhalten zu können.
Die Lage des Hotels ist gut, zum Strand braucht man nur über eine kleine Strasse wo man mehr Pferdekutschen als Autos trifft. Auch zum Einkaufen ist es nicht weit mann kann laufen (ca. 15 min) oder mit der Pferdekutsche fahren, die immer am Ausgang zum Strand steht.
An sportlichen Aktivitäten hat es nicht gemangelt, man konnte Aquagimnastik oder Aerobic machen, Tennis spielen, Salza tanzen und am Strand Kajak fahren. Liegestühle ware immer genug da und die ganze Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das größte Kompliment muss man der Animationsmanschaft machen die täglich für Unterhaltung sorgten von früh bis spät abends und ganz tolle Abendprogramme darboten. Vielen Dank für den tollen Urlaub Benny, Chocko,Daf, Maja,Calimero, Suzi,Bibo, Mido, Noussi, Mario,Kox, Zizo,Rambo und Carlos !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Jana |