Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Trotz russischen Einfluss, ein schöner Urlaub.

Das Hotel im allgemeinen macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man über einige Kleinigkeiten hinweg sieht kann man einen sehr schönen Urlaub verleben. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Leider sehr viele Osteuropäer, die sich zeitweise nicht wirklich benehmen können, aber da kann man drüber stehen. Ausflug mit dem Piratenschiff, Kamelreiten. Den Tagesausflug nach Tunis und Karthago haben wir mit einem privaten Fahrer gemacht, nur empfehlenswert, da man nicht auf andere Rücksicht nehmen muss und auch in Ecken kommt, die nicht von Touristen überlaufen sind.

• Die erste Nacht in einem der Bungalows, nicht empfehlenswert. Nach dem Wechsel ins Haupthaus waren wir sehr zufrieden. Die Ausstattung ist in Ordnung, Fernseher, Safe, Terrasse. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, zwar war die Zimmerreinigung sehr oberflächlich, aber es gibt schlimmeres.

• Verhungern muss man nicht, sollte jedoch ein dickes Fell mitbringen. Das Personal versucht alles, die Horde der russischen Mitbürger zufrieden zu stellen. Diese fallen wie Heuschrecken über das Buffett her, man darf sich nicht kurz umdrehen, ansonsten hat man keine Chance. Essen ist Geschmackssache, was wirklich fehlt ist Wurst!!

• Gut
  • Das Personal ist wie gesagt freundlich, verfügt über ausreichend Fremdsprachenkenntnisse. Sie bemühen sich, kommen aber manchmal gegen das "Überrollen" unserer osteuropäischen Mitbürger nur schwer an. Unsere Freunde benötigt während des Urlaubs medizinische Hilfe, dass war überhaupt kein Problem.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, der über eine Straße zu erreichen ist. Die im übrigen mäßig befahren ist, also kein Problem. Mit dem Taxi erreicht man problemlos das Zentrum von Nabeul, Kosten 2 Dinar. Hier findet jeden Freitag der Kamelmarkt statt, keine Kamele sondern landestypischer Markt, unbedingt handeln ;) Abends sollte man unbedingt mal an der Strandpromenade entlang laufen, diese ist bevölkert von Einheimischen und hat ein besonderes Flair, deutsche Spießer gibt es genug zu Hause. Touristen sieht man da nur selten. An vielen Ecken gibt es Snacks zu erschwinglichen Preisen.

• Gut

Jeden Tag Animation ;) Wir wollten unsere Ruhe und die hat man auch am Ruhe-Pool. Die Animateure waren alle sehr nett. Es gab ausreichend Liegen, Sonnenschirme, Auflagen, hoteleigene Hantücher für eine Kaution (Wechsel jeden Tag möglich)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010