Christoph (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Warnung

Schlecht

Clubanlage, sauber, 2 stöckiges Haupthaus sowie mehrere Bungalows. Verpflegung: All inclusive Gästestruktur: Vorwiegend Familien mit Kinder und etwas ältere Menschen Nationalitäten: vorwiegend Franzosen, und sehr nervige Russen, Deutsche Fahrt auf keinen Fall mit F... Erfuhren von F.. am Flughafen das unser eigentlich gebuchtes Hotel überbucht war und wir in dieses Hotel müssten(was noch anderen Urlaubern von F.. passiert ist). Die Reiseleitung von F.. war genauso Inkompetent wie die Hotel Rezeption und nie anwesend. Ich kann nur jeden warnen in dieses Hotel zu fahren. Jeder der einen erholsamen und schönen Urlaub haben will ist in diesem Hotel fehl am Platze. Selbst wenn ihr das Hotel günstig bekommen solltet rate ich euch davon ab. Jeder Hotelgast mit dem wir gesprochen haben war enttäuscht und unzufrieden mit dem Hotel und würde nie wieder in ein Caribbean World fahren. Die die das Hotel psotiv bewerten verstehe ich echt nicht.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht gerade der Brüller. Als wir ankamen und ich das Bad sah dachte ich die hätten vergessen zu putzen. Als die Putzfrauen es nach einer Beschwerde aber nochmal zweimal!! putzten sah es aus wie vorher. Verdreckt wie noch was. Auch die Handtücher sahen schon benutzt aus. Das Bett war ok aber leider kein richtiges Doppelbett sondern zwei einzelne, sodass das Bett in der Nacht immer auseinander driftete. Die Klimaanlage funktionierte, war aber extrem verschmutzt und unhygienisch.

• Sehr schlecht
  • Es gab vier Bars an denen man das All-In Angebot nutzen konnte. Die Getränke waren wirklich extrem widerlich. Softdrinks waren gepanscht und das Wasser schmeckte oft nach Chlor. Wir haben nachher erfahren, dass das Wasser von den Mitarbeitern mit Leitungswasser gepanscht wurde. Die Alkoholischen Getränke schmeckten auch nicht wirklich. Weder die Weine noch das Bier waren wirklich genießbar. aber im Gegensatz zu dem Essen waren die Getränke noch Luxus. Das Essen war das schlechteste was ich je erlebt habe. Das angebotene Fleisch(wenn man es so nennen kann) war ungenießbar und bestand nur aus den Abfällen eines Tieres.(genaue definition des Fleisches war nicht möglich da das Essen nicht Ausgeschildert war und am Geschmack es nicht erkennen konnte). Das einzige was man Essen konnte war Reis. Selbst die Nudeln schmeckten nicht geschweige denn die angebotenen soßen. Das beste war aber das die das Fleich vom Vortag immer zu einer Bolognese verarbeitet haben. Auch das Früstück war miserabel. man konnte nur Brot mit Marmelade essen da es weder Wurst noch Käse gab._Das Highlight des Früstücks war das Popcorn. Anstatt von Pfannekuchen gab es Popcorn. Um auf den Punkt zu kommen. Das Essen ist nicht mal eine Sonne wert, was jeder mir bestätigte.

• Schlecht
  • Egal was man will es wird einem immer gesagt man soll in einer Stunde wieder kommen. Wenn man dann wieder kommt wird einem wieder gesagt das man in einer Stunde wieder kommen soll. So zieht es sich dann den ganzen Tag hin. minus 3 Sonnen Die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. 4Sonnen

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt vor einer Strasse auf der immer Pferdekutschen warten. Deshalb riecht es am Pool und am Strand immer sehr streng. Zudem riecht es am Pool immer nach Urin. der Strand ist verdreckt und die wenigen Liegen sind alle kaputt. Der Hotel Strand ist von schnüren eingezäunt und man kommt sich vor wie im Zoo nur das man selber das Tier ist. Drumherum springen nämlcih die ganze zeit die Tunesischen Kinder herum und beäugen einen. Wirklich Ruhe kommt an dem Strand auch nicht auf. Zweimal musste auch die Polizei kommen das tunesische Kinder Urlauber beklauten und wie die wilden auf die Gäste einfielen. Es war echt nicht schön am Strand zu leigen geschweige denn erholsam. minus 6 Sonnen würde ich dafür vergeben

• Gut

Das einzig gute am Hotel war die Animation. Man konnte den ganzen Tag über jede mögliche Sportart betreiben und abends haben sich die Animateure sich immer gute Shows einfallen lassen. Sie waren auch nie aufdringlich wenn man mal nicht mitmachen wollte.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Christoph