- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sind als Familie angereist mit 2 Kindern unter 10 Jahren. Angekommen sind wir um 0:20 Empfang am Flughafen war Okay es wurde uns gesagt welche Busnr. wir haben und gesagt in welcher Richtung der Bus steht. Da wir ja kleinere Kinder haben und nicht auf die Portiers gefasst waren konnte die Portiers die Koffer der Kinder abgreifen. Den Bus mussten wir auch suchen und sind paarmal an den Bussen vorbei so das es 5 Min. dauerte bis wir unseren Bus hatten Da wir aber noch keine Dinars hatten wollten die Portiers Euros natürlich in Scheinen. Haben sie nicht von uns bekommen aber letztendlich war ich 2 Euros los. Also am Flughafen schön die Koffer festhalten. Wir hatten einen kleinen Bus und waren somit die 2 Gäste die am Hotel eintrafen so gegen 1:30 der check in verlief Reibungslos und es wurde uns sogar noch etwas zu essen angeboten. Unser Bungalow war 30 Meter vom Haupthaus was im nachhinein perfekt war da lange laute Musik im Innenhof des Hotels gespielt wurde. Da in den Zimmern auch Familien untergebracht waren nicht sehr Familien freundlich. Das Zimmer war für ein Solches Land relativ sauber die üblichen Ecken waren nicht Sauber, Bettlaken war Sauber aber Überdecke hatte noch Flecken vom Vorgänger. Es wurde jeden Tag gereinigt, es gab immer ausreichend frische Handtücher. Es gab in ca. 600 Meter Entfernung ein Supermarkt und 1Km entfernt war die Altstadt. Auf diesem Weg gab es Noch ein Einkaufscentrum paar Restaurant und Bars ob man besagte Bars aber nutzen sollte ist dahin gestellt bin in solchen Sachen eher vorsichtig Personal ist freundlich manchmal zu freundlich. Animation war jeden Tag aber auch jeden Tag das selbe. Animateure waren teil weise sehr aufdringlich und auch sehr abwertend wenn man nicht mit machen wollte (Deutsche nur sleep).Es wurde sehr Doll an alleinstehende Damen rum gebaggert was wir als Familie sehr störend fanden .Ein noch sehr bedeutender Kritik Punkt es gab fast nur Russen und Polen. Die gesoffen und gegessen haben wie Schweine .Bei uns waren die Bars immer geöffnet Getränke sind auch mal ausgegangen waren dann aber ca.10 min. später aufgefüllt es gab 5 verschiedene Säfte alle total Über süßt , 3 Limonaden bei uns bekannt als Cola, Fanta, Sprite, Bier und man konnte sich Cocktails mischen lassen die aber nicht gleichbleibende Inhaltsstoffe aufwiesen. Manchmal schmeckten die Getränke auch leicht nach Chlor ob Leitungswasser mit beigemischt worden ist kann ich nicht mit Sicherheit sagen es kann auch am spülen gelegen haben. Die Gläser wurden nämlich gleich wenn sie leer waren von den Kellner eingesammelt und gespült. Abgetrocknet wurden sie nicht nur verkehrt herum gestellt lange standen sie nicht bis der nächste kam. Es gab auch nicht immer Gläser da sie nicht so viel besitzen, dann kamen Plastikbecher zum Einsatz was ich nicht tragisch fand. Die beiden Pools waren sauber. Rutschen waren der Hit für die Kids. Liefen Morgens von 10-12 und Nachmittags von 15-17 Uhr leider war zu diesen Zeiten auch immer die Animationen wo so laute Musik lief. Der Strand war gar nicht schön waren nur einmal dort weil um ins Meer zu kommen man sich Erst mal durch 30 Meter breiten Seetang kämpfen musste. Zum Essen Katastrophe immer die gleich Pampe jeden Tag. Kaum Auswahl 1 ne Wurst 1 Käse habe Nutella extra mit genommen aber am 4 Tag wollten die Kinder noch nicht einmal mehr das. Es gab 2 Mal ein Themen Abend mit Paella und 1 mal Hähnchenkeulen man stand lange an um ein Kleines Stück zu bekommen. Es gab jeden Tag auch verschiedene Kuchen den man genießen konnte man aber ihn gleich zum Mittag mitnehmen musste da er als erstes alle war. Kinderclub gab es, haben wir aber nicht in Anspruch genommen . Gäste wurden leider auch mit zweierlei maß gemessen. Dort muss sich einiges Ändern. Wäre das Essen wenigstens gut Könnte man über die Aufdringlichkeit und die vielen Russen hinweg sehen da wir in unserem Fall ein Badeurlaub haben wollten und keinen Abenteuerurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht