- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren während einer Florida-Reise von insgesamt 2 Wochen einige Tage im Caribe Royal. Im Katalog hat uns die imposante Architektur angelockt. Ich muss leider sagen, dass dies alles ist, was das Hotel zu bieten hat. Es sieht schön aus und die Zimmer sind wirklich sehr groß (Suites mit Wohn- sowie Schlafzimmer, einem Zischenzimmer und großem Bad). Der Pool ist nicht so schön wie auf den Katalog-Fotos, aber akzeptabel. Nicht gut ist das Essen. Es wird einem bei Buchung Frühstück mit angeboten. Dieses ist jedoch ungenießbar und wir in Papptellern und -bechern bei Selbstbedienung "serviert". Man kann gegen entsprechende Zahlung ein besseres Frühstück haben, dies ist aber sehr teuer. Wir kamen uns da ein wenig veräppelt vor. Zum Essen sollte man also einfach auf die andere Straßenseite in die verschiedenen Restaurants dort gehen. Insgesamt ist das Hotel sicher nicht schlecht. Wir haben uns auch wohlgefühlt, daher "noch" eine Weiterempfehlung. Ich rate aber dazu eines der anderen, wirklich zahlreichen Hotels in Orlando zu nehmen. Gut fand ich das RIU Orlando oder das Holiday Inn.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut