Die Hotelanlage war sehr schön, jedoch sehr groß. Sauber war alles, da gab es nichts zu meckern. Von den Nationalitäten hatten wir den Eindruck, dass es größtenteils Amerikaner sind. Viele Familien sind dort aufgrund der Nähe der Parks.
Das Appartment bestand aus Wohn- und Schlafzimmer. Das Waschbecken war im Flur und nicht im Badezimmer. Das Mobiliar war gepflegt, aber total altbacken. Da Bilder mehr sagen als Worte, habe ich ein paar Bilder hochgeladen. Bei dem Duschvorhang hat man Depressionen bekommen. Das einzig neue waren die zwei großen Flachbildfernseher. Dennoch haben wir uns wohlgefühlt, weil alles sauber und gepflegt war und der Pool sehr schön.
Das Personal haben wir nicht viel genutzt. Das Putzpersonal jedenfalls war nett. Die Dame hat uns in das Zimmer gelassen und hat weitergeputzt, als wir vom Pool zurückkamen.
Normalerweise fährt man ja nach Orlando, um in die Parks zu gehen. Dafür war das Hotel perfekt und man fährt nur ein paar Kilometer. Es gibt im Hotel auch einige Broschüren über Outletstores und da waren einige gute in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sehr schön, mit einer Rütsche und einem Wasserfall. Für einen Hotelpool war er auch sehr groß (entsprechend der Anlage eben). Es gibt einen großen und modernen Fitnessraum, der keine Wünsche offen lässt. Nicht so schön fanden wir beim Pool, dass die grünen Hotelstrandtücher unsere weißen Badesachen verfärbt haben und wir das nur schwer rausbekommen haben. Außerdem fanden wir die Art etwas aprupt, als alle Gäste aus dem Pool (und von den Liegen) gescheucht wurde, weil in weiter ferne ein Gewitter war (das nie beim Hotel angekommen ist). Der Badetag war dann gelaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |