Dieter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht einmal mehr geschenkt!

Schlecht

Leider trotz 4* ein absolut veraltetes, abgewohntes Haus. Auch die Sauberkeit lässt leider zu wünschen . Das Frühstück eher lieblos vorbereitet und die Wurst absolut nicht einem 4* Haus entsprechend (billig, viel zu dick geschnitten, die Behältnisse defekt...).Der Altersdurchschnitt liegt glaublich bei 65 und vorwiegend Gäste aus Deutschland.

• Schlecht
  • Alt und abgewohnt! Verkalkte Griffe, der Badewannenstöpsel fällt von alleine in die Wanne, der WLan Schlüssel war Zeitbegrenzt und nicht funktionstüchtig, die Duschwand kann nur von Akrobaten verwendet werden. Interessant war die Belegung der TV-Kanäle- vorab nur deutsche Kanäle.

• Schlecht
  • Es war sehr nett, dass die Hauptspeise mit Silberglocken (wärne vielleich auch einmal zu reinigen) serviert wurde, sonst wäre sie so kalt gewesen, dass sie ungeniesbar geworden wäre.Tiefkühlware auzuftauen dazu bedarf es auch keiner 4 Sterne!

• Schlecht
  • Dem Personal scheint die Arbeit nicht gerade Spass zu machen. Das Frühstücksei erreichte und erst nach Beendigung des Essens und das drei Mal. Nach dem die Beton- oder Gipsbröseln bis zu unserer Abreise in unserem Zimmer verweilten, gehe ich von eher kläglicher Zimmerreinigung aus.

• Der Blick zum Wasser war sehr nett, die Anzahl der Parkplätze jedoch viel zu knapp bemessen. Ich logiere nicht in einem 4* Haus um einen Kilometer zum Hotel zurücklegen zu müssen.

• Wellness
    • Sport