- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Hotel, schon älteres Baudatum, aber dennoch sauberer Gesamteindruck. Wir hatten es im Zuge eines Hotelgutscheins gebucht.
Die Zimmergröße ist i.O., wir hatten auch eine schöne, große Terrasse mit Liegestuhl. Die Einrichtung selbst ist eher gediegen und dunkel, auch das Badezimmer machte einen eher altmodischen Eindruck. Im Großen und Ganzen aber ok.
Im Hotel gab es ein Restaurant. Wir haben Frühstück und Abendessen konsumiert. Das Abendessen war wirklich eine Enttäuschung - absolut nicht einem 4-Sterne-Hotel-Standard entsprechend. Wir bekamen Lasagne mit steinharten Lasagneblättern, auch geschmacklich sehr fad. Angesichts der Preise und der schlechten Qualität würde ich jedem empfehlen besser auswärts essen zu gehen.
Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich. Wir hatten allerdings eine Beschwerde, da wir einen Gutschein für 2x Abendessen inkludiert hatten und man uns erst im nachhinein gesagt hat, dass nur ein Gutschein pro Tag verwendet werden kann, anstatt 2xAbendessen für 2 Personen. Man wollte uns auf gar keinen Fall entgegenkommen. Abgesehen davon wurde uns keine Gästekarte gegeben oder auf die Vorteile hingewiesen --> im gegenüberliegenden Thermalbad bekamen wir netterweise trotzdem die Gästebewertung, weil im Bad schon bekannt war, dass das Hotel Carinthia auf die Gästekarte gerne "vergisst"
Die Lage ist der größte Pluspunkt, der Schilift als auch das schöne Thermalbad sind vom Hotel aus in wenigen Minuten aus zu Fuß erreichbar.
- Sport
In wenigen Minuten zu Fuß erreichbar sind das Thermalbad u der Schilift. Im Hotel selbst haben wir nur die Sauna und den kleinen Wellnessbereich genutzt, war klein aber nett und auch abends benützbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |