Mahschid (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und super Zufrieden! Leider haben wir es ohne Frühstück gebucht, doch es sah lecker aus. Die Einrichtung ist nicht besonders, es ist nicht so,dass man sich in diesem Hotel ausserhalb der Zimmer aufhalten kann da es nicht groß ist, jedoch sind die Zimmer sehr sauber (Jeden Morgen wurde sauber gemacht) , das Doppelbett ist groß und gemütlich gewesen und es gab Handtücher, Föhn und einen Mini Kühlschrank im Zimmer und einen Save im Schrank. Leider war unser Föhn etwas kaputt. Der weg zur U-Bahn dauert Ca. 10 Minuten. Von dort aus aber, kann man überall ganz leicht hinfahren, zum Eiffelturm, zu den Museen, überall. An der Rezeption wird einem sehr weitergeholfen. Zum Beispiel wurde uns am ersten ganz ausführlich auf unsere Frage wie wir denn wohin kommen, auf einer Karte angekreuzt wo wir einkaufen können, wo Bars und Restaurants sind und wie wir zu den Sehenswürdigkeiten kommen was uns sehr geholfen hat. Am letzten Tag wurde uns ein Taxi gerufen,da wir fast unseren Zug verpasst haben und es wurde für uns nachgeschaut von welchem Gleis wir fahren müssen etc. Alles Dinge, die Sie nicht hätten für uns tun müssen:) Man konnte 24 Stunden in dem Hotel ein- und ausgehen, Nachts musste man klingeln und es wurde einem sofort aufgemacht. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es eine Bäkerei, Kiosk und Bars. Unser Problem: Zigaretten kriegt man in Paris Nirgendwo! Jedoch genau in der Bar die in der Nähe des Hotels war, wurden Zigaretten verkauft ( also Raucher aufgepasst!:) )

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung