wirklich nur Mittelklassehotel; Super fanden wir die Fixpreise für Taxi 30,-- Euro je Fahrt von/zu Flughafen. Dauer ca 30 Minuten.
Wir hatten erste Nacht DZ- Zimmer zur Straße. Sehr klein aber vor allem war an Schlaf nicht zu denken. Katastrophal laut durch laute Musik und Lärm der Müllabfuhr oder andere LKW, die bis 5h morgens durch die Straße fuhren. Dank der freundlichen Rezeptionsmitarbeiter konnten wir Zimmer zur Rückseite tauschen. Dieses Zimmer + Bad war um vieles geräumiger, jedoch Fenster nur zu einem Lichtschacht. Vorteil: extrem ruhig! Die Heizung im Bad dürfte vom Haus geregelt werden - im Zimmer Klimaanlage. Minibar und Mietsafe vorhanden. Die Duschkabine im Bad müßte unbedingt erneuert werden, da nur für schlanke Leute begehbar und außerdem viel Kalk- und Schimmelablagerung. Hilft aber nur, wenn auch durch Reinigungspersonal optimal gepflegt wird. Nur 1 deutscher TV Sender !!!
Frühstücksbuffet ok; Kaffee beim Frühstück war der schlechteste den wir in Madrid getrunken haben. Restaurant gibt es keines. Als eher störend empfanden wir beim Frühstück, daß das Zimmerreinigungspersonal auch sich das Frühstück vom Buffet holte, Gebäck ohne Zange nahm und keinerlei Anstalten machten, die Gäste vor zulassen. Verständlich, daß auch das Personal Hunger hat aber dies könnte man -schon aus optischen/ hygienischen Gründen- anders organisieren.
Das Rezeptionspersonal äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung könnte besser sein. Es ist von Vorteil einige Brocken Spanisch zu können. Ansonsten wird fast überall Englisch gesprochen.
Sehr zentral in einer Fußgängerzone; alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar; Metro- + Busstationen sehr nah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife