Moderne Zimmer, ca. 20qm groß, in modernisiertem Zustand. Haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehm sauber! Frühstück nicht inclusive, jedoch gibt es im Haus ein arabisches Restaurant, in dem man morgens frühstücken kann. Typisch amerikanisches Frühstück mit Eiern und Toast möglich. Oder unser Lieblingsfrühstück "Breakfast-Burrito". Auch in der Nähe jede Menge Möglichkeiten zum Frühstücken. Gästestruktur bei unserem Aufenthalt: Deutsche und Engländer, zwischen 25-45 Jahren.
Die Zimmer haben eine angenehme Grösse von ca. 20 qm, die Möblierung ist modern. (Erst renoviert). Badezimmer ist sauer und neu, TV und Kaffeemaschine mit Kaffee + Tee vorhanden.
Das arabische Restaurant im Hotel kann man nur empfehlen! "Andersartige" Gerichte, wenn man mag mit arabischem Einklang, oder einfach amerikanische Küche... egal für was man sich entscheidet: man wird nicht enttäuscht! Alles sehr lecker und schmackhaft. Trinkgeld ist in den Preisen inbegriffen!
Das Personal ist sehr freundlich, Englischkenntnisse sind zwingend erforderlich. Wir erhielten sofort Informationsmaterial und eine mögliche Gestaltung unseres Aufenthaltes. "Da Sie nur 3,5 Tage hier sind, könnten wir Ihnen folgendes empfehlen, damit Sie vieles von San Francisco sehen können...." Das war superklasse! Mitten im Mai war dort noch die Heizung an und auf dem Zimmer war es sehr warm. Dies an der Rezeption angesprochen, wurde sehr freundlich entgegengenommen und die Heizung für unser Zimmer ausgestellt. (Konnte man nicht selbstständig)..
Ca. 10 min. Fußweg zur Cable-Car-Station. Bus-Stationen um die Ecke. Bars und Restaurants entlang der Straße.
Sport und Pool sind hier nicht vorhanden. Jedoch bietet das Hotel nachmittags ab 17.00 Uhr kostenlose Weinproben im Foyer an. Bei Kamin und geselliger Runde kann dies sehr unterhaltsam sein!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Daniela |