Das Hotel ist etwas älter, jedoch sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten das Zimmer ohne Frühstück jedoch incl. Valet Parking, was sehr angenehm war. Die Gästestruktur war gemischt, jedes Alter und alle Nationen waren vertreten. Unbedingt mit dem Fahrrad über die Golden Gate Bridge nach Sausalitos fahren! Handyempfang mit deutschem Netz perfekt. Wetter im September war perfekt, Sonnenschein und nicht zu warm zum Sightseeing.
Relativ klein, jedoch mit zusätzlichen Ankleidezimmer bzw. Abstellraum für Koffer. Unser Zimmer war nach hinten raus, kaum Straßenlärm, außer das man Sirenen von Polizei etc. sehr laut hört, aber das ist vermutlich überall in SF so. Kühlschrank und Kaffeemaschine vorhanden. Schön eingerichtet und dekoriert, man fühlt sich sofort wohl. Bad klein, aber völlig ausreichend. Minuspunkt: Sehr dünne Wände und sehr hellhörig, wenn Zimmernachbarn nach Hause kommen, duschen oder fernsehen.
Perfekt, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und immer zum Scherzen aufgelegt. Man fühlt sich gut aufgehoben und bekommt eingehende Beratung zu Ausflügen, öffentlichen Verkehrsmitteln, Prospekte.... Die Zimmereinigung war dito perfekt, nichts zu meckern. Abends habe es um 17.30 eine (kostenlose) Weinlounge mit kalifornischen Weinen in der Lobby für Gäste. Sehr schönes Ambiente mit musikalischer Untermalung.
Wir haben das Hotel sofort gefunden in der Sutter Street, man wird direkt vom Portier empfangen und kann zum entladen direkt vor dem Hoteleingang parken. Das Hotel liegt sehr zentral, ein paar Blocks weiter ist eine Cable Car Station, die Market Street erreicht man in 15 min zu Fuss. Obwohl das Hotel zur Grenze des "gefährlichen Viertels" liegen soll, haben wir uns auch nachts auf der Sutter Street sehr sicher gefühlt. Man kann an der Rezpetion fragen, welche Straßen in der Nähe man meiden sollte. Es gibt in der selben Straße zahlreiche Bars, Cafes, Starbucks und auch kleine Läden, in denen man sich versorgen und / oder frühstücken kann. Wir haben immer außerhalb gefrühstückt, unser Favorit ist Dennys, das beste Omlett zum idealen Preis-Leistungsverhältnis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang war kostenfrei vorhanden. Ansonsten hat ein Stadthotel hier ja eher weniger zu bieten...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |