- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Carlton in Nizza ist sehr zentral in einem schönen Viertel gelegen. Man ist zu Fuß innerhalb von wenigen Minuten an der wunderschönen Promenade. Das Hotel macht von außen einen recht guten Eindruck. Die Lobby wirkt ebenfalls sehr gepflegt und ordentlich. Wir wurden freundlich willkommen geheißen und aufs Zimmer gebracht. Da wir Französisch sprechen, war Kommunikation kein Problem. Das Zimmer ist der eingentliche Kritikpunkt. Es war wikrlich winzig und sehr eng für 2 Personen. Leider war es außerdem schon recht abgewohnt. Die Sauberkeit war auch nicht grad die Beste. Im Bad fanden sich ein paar kleine Spuren von Schimmel in der Dusche. Trotz der doch recht befahrenen Straße vorm Haus konnten wir gut schlafen. Das Frühstück war klein, aber lecker! Für eine Nacht war es völlig in Ordnung, vor allem auch aufgrund des guten Preises! Wir haben das Hotel als Komplettpaket bei Ltur gebucht und waren Samstag/Sonntag in Nizza. Am Wochenende ist es zwar sehr voll, aber es war ein schöner Kurztrip!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut