Maren (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Kurzurlaub

Kleines Stadthotel im Herzen von Paris! Es ist ein mittelgroßes Hotel mit 8 Etagen das 111 klimatisierte Zimmer hat. Die Zimmer verfügen über Bad (Haartrockner) und Toilette, eigenem telefonanschluss, TV über Satellit, Mini Bar, und eigenem Safe. Es gibt eine kleine Bar und eine Dachterrasse mit Panoramablick. Das Hotel war sauber und an der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich behandelt. Wenn man Englisch spricht hat man dort überhaupt keine Probleme.

• Gut
  • Das Zimmer ist für ein Stadthotel ganz in Ordnung. Es war sauber und das Bad hatte eine Wanne mit Duschmöglichkeit und einen Fön. Außerdem gab es ausreichend Hantücher die bei bedarf täglich gewechselt werden. Im Zimmer steht ein Tablett mit Wasserkocher, Teebeutel und Instant-Kaffee zur freien Verfügung. Es gab drei deutsche TV-Sender (Sat. 1, ZDF und Eurosport). Die Zimmer sind etwas hellhörig, was uns aber nicht so sehr gestört hat.

• Es gibt direkt am Hotel ein Restaurant in dem es morgens ein Frühstücksbuffet gibt. Es gab Croissants, Toast und Baguette oder Brötchen zur Auswahl. Aufs Brot gab es Butter, Käse, Schinken, Marmelade und Honig. Bei den Getränken gabe es die Wahl zwischen Kaffee, schwarzem Tee und heiße und kalte Milch. Außerdem gab es Orangensaft und Wasser. Zusätzlich gab es auch noch Naturjoghurt, Dosenfrüchte und verschiedene Müslis bzw. Kornflakes.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden morgens gereinigt und wir hatten keine beschwerden.

• Das Hotel liegt zwischen den Metro-Haltestellen Pigalle und Anvers. Man braucht ca. 5 min. zu Fuß zu den Haltestellen. Restaurants und Supermärkte findet man in direkter Umgebung. Auch zum berühmten "Sacré-Cœur" und das Moulin Rouge sind in ca. 10 min. zu Fuß zu erreichen. Mit der Metro kann man ganz Paris ohne Probleme erkunden.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Hotel einen Internetzugang. Da wir diesen aber nicht genutzt haben weiß ich darüber aber auch nicht mehr.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt