Biggi (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit angemessener Ausstattung

Gut

Hotel in Zentraler Lage (Pigalle) mit 7 Etagen und eher kleinen Zimmern in guten Zustand , aber für eine Städtereise ausreichend. An Sauberkeit gabe es überhaupt nichts auszusetzen. Was nicht so angenehm war, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und wir sehr laute NAchbarn hatten.

• Klein aber ok. Ausser, wie schon erwähnt, sehr hellhörig. Aber das sind halt alte Pariser Häuser...... Bett war für uns zu weich und zu schmal, Wer kein Grandlit mag, sollte das bei Buchung unbedingt angeben. Ansonsten alles vorhanden: Flachbildfernseher, Kühlschrank, WAsserkocher, Tassen und Kaffee/Tee. Das Bad sah recht neu renoviert aus (unser Zimmer 6. Etage)

• Der Frühstücksraum ist durchschnitt aber für den Preis ok. Es gibt Kaffee, Tee, Saft, Brötchen, Toast und Croissants, Obstsalat und Jogurt, etwas Auflage, Marmelade und hartegekochte Eier (die Betonung liegt auf HART!!). Ich habe in PAris schon deutlich weniger Auswahl zum Frühstück vorgesetzt bekommen. Als TAgesgrundlage reicht es aus.

• DA wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir so gut wie keinen Service in Anspruch genommen. Rezeption ist auch deutschsprachig besetzt. Wobei von den beiden Herren, die wir kennenlernten der eine sehr gut und der andere eher schlecht deutsch sprach.

• Zentral.:Zwischen Metrostationen "Pigalle" und "Anvers" gelegen, idealer Ausgangsort für alle Unternehmungen. Auch bei Anreise über Flughafen CDG super über Gare du nord zu erreichen (45 Min. mit umsteigen). Für Selbstversorger Supermmarkt direkt um die Ecke (bei den Preisen in PAris sicherlich zu empfehlen). Es wird daran gearbeitet, das einstige Schmuddelimage der Pigalle abzulegen. Montmatre ist zufuss zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife