Astrid (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ein lachendes und ein weinendes Auge

Lange haben wir überlegt ob wir das Hotel weiterempfehlen können, das das Personal sehr sehr freundlich war. Wir sind jedoch zu dem Entschluss gekommen das man ein Hotel nicht allein wegen freundlichem Personal weiterempfehlen kann. Zu empfehlen sind der Mexikaner und der Brasilianer mit dem Rodizio essen.

• Bei der Ankunft haben wir ein Haar auf der Toilettenbrille gefunden. Ausserdem fehlten 6 Fliesen, von der Decke bröckelte der Putz. Es war keine Deckenlampe vorhanden sondern nur Nachtischlampen. Die Fernbedienung vom Fernseher funktionierte nicht vernünftig. Ebenso fehlte die Batterieklappe dieser Fernbedienung. Ansonsten war das Zimmer gross und geräumig mit schönem Balkon.

• Wir haben nur Frühstück genommen. Es ist von allem etwas da. Allerdings lagen Wiener Würstchen mit Speck und Rührei in der gleichen Vitrine, so das alles nach Wiener Würstchen schmeckte. Leider gab es auch keine gekochten Eier. Ansonsten wurde alles aufgefüllt.

• Am Check-in sind wir super nett empfangen worden. Man hat uns auch sofort freundlich weitergeholfen. Beim Frühstücken läuft eine eher schlechtgelaunte Dame herum und füllt auf, bzw. räumt altes Geschirr weg.

• Mit der gelben U-Bahn-Linie fast bis zum Ende. Bis zur Stadtmitte muss man ca. 15 Minuten U-Bahnfahren. Von der U-Bahn Station ist es auch noch eine ganze Ecke zu Fuss. Hotel liegt versteckt in einer Seitenstrasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife