- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel im östlichen Bezirk Prag 9 ist nur wenige U-Bahnstationen vom Zentrum entfernt und von dort in 10 Min erreichbar (U-Bahn Station Ceskomoravská, Linie B). Es befinden sich auch mehrere S-Bahnanschlüsse gleich um die Ecke. Die Verkehrsanbindung ist gut. Super gefallen hat uns der schöne Restaurantbereich. Das Essen dort ist sehr gut und günstig. Man bietet eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten (tschech., international), wenn auch nur bis 21 Uhr, an. Ansonsten ist die Bar bis 1 Uhr nachts geöffnet. Das Frühstücksangebot ist für ausländische Verhältnisse in Ordnung. Der Pool ist eher klein und nur morgens und nachmittags (16-20 Uhr) geöffnet. Als Städtereisende konnten wir bei der Kürze unseres Aufenthalts den Pool aus Zeitmangel auch nur 1 Mal nutzen. Die Sauna ist nur gegen Gebühr zu mieten (ca. 11EUR). Ein Internet-Portal (30 min ca. 2EUR) befindet sich in der Lobby. Die Standardzimmer sowie der gesamte Hotelsbereich sind sehr sauber und die Zimmergröße war ausreichend. Safe ist in allen Zimmern vorhanden. Für eine Städtereise würden wir dieses Hotel zu diesem guten Preis-Leistungsverhältnis wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut