Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Perfect citytrip!

Das Hotel war sehr sauber und lag in der Nähe vieler öffentlicher Verkehrsmittel, die auch in der Nacht genutzt werden können! Preis-Leistungsverhältnis top! Wenn möglich über Hoferreisen buchen (extrem günstig)! Im Winter ist bei den Attraktionen weniger los, also für Leute die nicht gerne Leute haben eignet sich der Winter!

• Der Raum war sehr sauber, die Größe des Zimmers ist ausreichend, außerdem ist das Zimmer - vor allemdas Bad sehr modern eingerichtet.

• Das Frühstück war 1a, obwohl ich beim Essen ziemlich anspruchsvoll bin. Da ist für jeden etwas dabei, angefangen von Kuchen über Obst bis hin zu Eierspeise!

• Wirklich sehr nette und hilfsbereite Angestellte, die man alles fragen konnte und die uns auch Tipps geben konnten bezüglich Discos und Sehenswürdigkeiten, wirklich kompetent und hervorragende Sprachkenntnisse!

• Gut
  • Ein großes Shoppingcenter und einige Bars sind in der Nähe, ansonsten muss man die öffentlichen Verkehrsmittel nehmen, die jedoch leicht zu erreichen sind!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool im Hotel war sehr sauber und man konnte ungestört dort baden. "Nur" 5 Punkte, da der Pool für meine Verhältnisse etwas zu kalt war. Ansonsten eine nette Abwechslung zum Citytrip!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt