Michael (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Stadt
Preisleistung stimmt

Schönes und sauberes Hotel etwas dezentral gelegen aber dafür günstig.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren sehr geräumig und die Badezimmer wohl erst renoviert. Im TV empfängt man deutsche Kanäle. Im großen und ganzen waren wir mit den Zimmern sehr zufrieden, wobei manche größere und andere für den selben Preis, kleinere Zimmer hatten.

• Das Frühstück ist durchschnittlich. Ansonsten haben wir Aufgrund der für Prag hohen Preise nicht im Hotel gegessen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, besonders die Badezimmer waren bei uns in einem sehr guten Zustand. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch.

• Das Hotel liegt in einer Wohnsiedlung. Die nächste U-Bahn Stadtion ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Straßenbahn ist gleich um die Ecke. Mit beiden Verkehrsmitteln gelangt man schnell in die Innenstadt. In der näheren Umgebung des Hotels ist noch ein Supermarkt und eine Bank.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bestizt einen kleinen Pool. Man kann den Pool auch mieten, daher ist er nur an bestimmten Zeiten für alle Gäste zugänglich. Der Pool ist nicht sehr Tief, aber macht einen ordentlichen Eindruck.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005